本日2回の更新です。


ブログで教わりました。

コーン🌽パン

Wで使うと美味しさがUP(^.^)


作って見ました。


コーン🌽クリームを牛乳🐮に混ぜて

生とうもろこし🌽をバターで炒め
塩、胡椒して生地に混ぜて

2次発酵
いい感じに膨らんでます(^.^)
170℃で17分焼成⬇️
焼き立てを味見照れ
生のとうもろこし🌽は甘いね👍
はちみつを垂らして
今まで焼いてたコーン🌽パンと
比べ物にならないくらい
美味しいです👍
主の牛乳🐮食パン🍞
綺麗な焼き上がりです目
コーン🌽パンは孫が喜んで
ほうばる姿が浮かびます笑

ではまた✨👋