蕎麦湯が余ったら。 | あいの「Iターン」日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
あいの「Iターン」日記
生まれ故郷・東京を離れ、憧れの四国に「Iターン」して来た私の日記!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
蕎麦湯が余ったら。
蕎麦粉100%のお蕎麦を食べたら
美味し〜い蕎麦湯がたくさんできたので、
ヨウカンっぽくしてみました。
手前は、黒糖と蕎麦湯と寒天。
うっすら見えるお蕎麦の切れ端が
オサレでございます(笑)。
こちらの角度、
手前は、黒糖と蕎麦湯と寒天と…抹茶!
濃茶が味をぐっと引き締めています。
どちらも絶品!
止まりません。(笑)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする