小樽「伊勢鮨・駅中店」で北海道旅行を締める | 経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント・大学院講師・ビジネス書作家として活動する日沖健がビジネスにとどまらず、社会問題・株式投資・グルメなど、幅広い話題をお届けします。

北海道旅行の最終日、小樽2日目のランチは「伊勢鮨・駅中店」へ。

小樽で最も人気の伊勢鮨の駅舎にある立ち食い店。2度目の訪問。

6席しかないのでいつも行列ができていますが、今日はほとんど待たずに入れました。

お任せ8貫に生にしんを追加。

 

 

本格的な寿司を手軽に楽しめて、満足度高し。

北海道旅行の良い締めになりました。

来年もまた来たいと思います。

 

コンサルティング・研修・講演のお問合せは下記まで

hiokicon@gmail.com

日沖コンサルティング事務所
http://www.hioki-takeshi.com