沖縄・フレンチ「Onde(オンド)」 | 経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント・大学院講師・ビジネス書作家として活動する日沖健がビジネスにとどまらず、社会問題・株式投資・グルメなど、幅広い話題をお届けします。

昨日から所用で沖縄へ。昼間の用事を終え、夕食はホテルに近い壷川駅の「Onde」へ。

本格的なフランス料理の店。

適当に予約したのですが、昨年できた新店とのこと。

7580円で全8品、ワインなど飲み放題付。

玉ねぎのプリン

 

アグー豚の赤ワインに。

 

東京なら2万円は軽く超える内容。

沖縄らしからぬ(失礼!)繊細な味付け。

と思ったら、シェフは茨城県出身で、神楽坂のフレンチで働いていたとのこと。

また是非とも来たいと思います。

 

 

コンサルティング・研修・講演のお問合せは下記まで

hiokicon@gmail.com

日沖コンサルティング事務所
http://www.hioki-takeshi.com