昨日昼、長女と一緒に大倉山のフレンチ「ルレカミエ」に行きました。
東急東横線・大倉山駅から3分くらい歩いた商店街の外れにある一軒家レストラン。
先月、散歩をしていて通りかかったら、店頭で掃除をしていたシェフ(店主)から「来てください」と挨拶をいただいて、今回が初訪問。
2,750円のランチコース。
前菜とメインが選べて、スープと飲み物・デザート。
メインは真鯛のポワレをチョイス。
ソースが絶品!
この店は、同名で東京・元麻布で長く営業していましたが、9年前にシェフの地元のこの地に移転したそうです。
都内の名店の味を気軽に楽しめて、幸せです。また参ります。
コンサルティング・研修・講演のお問合せは下記まで
hiokicon@gmail.com
日沖コンサルティング事務所
http://www.hioki-takeshi.com