横浜橋「信濃屋」でふぐ刺しとひれ酒 | 経営コンサルタント日沖健のブログ

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昨夜、酷い風雨の中、横浜橋商店街の居酒屋「信濃屋」に行きました。10年ぶり(?)くらいの訪問。

大正時代12年の創業で、旧市民酒場の流れを汲む老舗。

ですが、ピカピカの新店舗に変わっていました。

ふぐ霜降り刺し(1600円)

 

 

お酒は剣菱のぬる燗。

そして、ひれ酒(950円)×2杯

 

 

ふぐ・鰻がメインですが、非常にリーズナブルですし、焼き鳥など他の居酒屋メニューも充実しています。

肩肘はらない家族経営のサービスも心地よく、素晴らしい空間。

すっかりご馳走になりました。

また来たいと思います。

 

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