神戸・三ノ宮「味兵衛」の神戸牛とトリュフの卵かけご飯 | 経営コンサルタント日沖健のブログ

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経営コンサルタント・大学院講師・ビジネス書作家として活動する日沖健がビジネスにとどまらず、社会問題・株式投資・グルメなど、幅広い話題をお届けします。

昨日、前泊移動でやや遅い時間に神戸に着いて、軽く「味兵衛」で呑みました。

日本酒2杯と神戸牛の炙り焼き(写真は取り忘れ)。

そして、締めは「神戸牛とトリュフの卵かけご飯。ハーフサイズで1,290円。神戸牛の脂とトリュフの風味が最高。

 

 

ところで、今回は東門街にあるホテルに宿泊しているのすが、周辺の飲み屋の客引きがスゴイですね。

実にウザイ。

ですが、経済が復活しているということで、良しとしましょう。

 

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