「窯MARU」と「OKEY Brewery」で日暮里の夜を満喫 | 経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント・大学院講師・ビジネス書作家として活動する日沖健がビジネスにとどまらず、社会問題・株式投資・グルメなど、幅広い話題をお届けします。

本日、日暮里に住む友人のお誘いで、日暮里で呑みました。この界隈で呑むのは20年ぶり。

一軒目は、駅前のイタリアン「窯MARU」。

本格的な窯焼きピザがお手頃価格で楽しめて、素晴らしいコスパ。

そして、二軒目は、住宅街の「OKEY Brewery」へ。

1年半前にオープンしたブリュ―パブ。

 

 

クラフトビールを2杯。

 

 

20年来の友人とじっくり話せて、美味しいピザとビールで、最高の夜でした。

 

コンサルティング・研修・講演のご相談は下記まで

hiokicon@gmail.com

日沖コンサルティング事務所
http://www.hioki-takeshi.com