名古屋駅前「三重人」、関東にも進出して欲しい | 経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント・大学院講師・ビジネス書作家として活動する日沖健がビジネスにとどまらず、社会問題・株式投資・グルメなど、幅広い話題をお届けします。

昨夜、名古屋市内で仕事を終えて、帰宅前に名古屋駅前KITTE地下1階にある「三重人」に寄りました。

昨年ランチで一度利用しましたが、夜は初めて。

名前の通り三重県の食材・お酒の居酒屋。

るみ子の酒を熱燗で。

最初は生牡蠣。

 

 

松坂牛と野菜の炒め物

 

 

蛤の酒蒸し

 

 

1時間1本勝負で三重県の味を満喫。

高級食材にしては値段もお手頃。

三重県と名古屋市にしか店舗がないとのこと。是非関東にも進出して欲しいものです。

 

 

コンサルティング・研修・講演のご相談は下記まで

hiokicon@gmail.com

日沖コンサルティング事務所
http://www.hioki-takeshi.com