札幌・郷土料理「こふじ」で再び忘年会 | 経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント・大学院講師・ビジネス書作家として活動する日沖健がビジネスにとどまらず、社会問題・株式投資・グルメなど、幅広い話題をお届けします。

日曜日から昨日から家族で北海道旅行。

一昨日は、ばんけいでスキーをし、夜は郷土料理「こふじ」で忘年会。

昨年末も家族の忘年会はここ。

かれこれ7~8度目の訪問。

八角の塩焼き(4,000円)。

 

 

グロテスクですし、私の写真が下手なので、まったく美味しそうに見えないと思いますが、脂の乗りが素晴らしく絶品。

 

今年は病気もなく、家族でほぼ毎週のように呑み、楽しい一年でした。ありがたいことです。

来年も美味しいお酒が飲めますよう。

 

コンサルティング・研修・講演のご相談は下記まで

hiokicon@gmail.com

日沖コンサルティング事務所
http://www.hioki-takeshi.com