そんなにカレーが好きでもありませんが、たまに続けて食べたくなることがあります。
今週は2度。
水曜日に出張帰りに寄った滋賀・近江八幡市で、友達に「惣菜 三松」に連れていってもらいました。
近江牛すじ肉と旬の野菜スパイスカレー1,650円。
まろやかだけど奥深いスパイスで、大好きな味。
あっという間に完食。
「カレーって美味しいなぁ」と思い、勢いが付いて、本日、先ほど六角橋「サリサリカリー」に行きました。今年3度目の訪問。
サラダとチャイが付いて1,200円。
こちらは万人受けする味ではありませんが(隣の席のギャルは3分の1でギブアップ)、相変わらず美味い。
さて、次にカレーを食べたくなるのは、何か月後でしょうか。
コンサルティング・研修・講演のご相談は下記まで
hiokicon@gmail.com
日沖コンサルティング事務所
http://www.hioki-takeshi.com