福山・割烹「なかくし」、初めて店主としゃべり込む | 経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント・大学院講師・ビジネス書作家として活動する日沖健がビジネスにとどまらず、社会問題・株式投資・グルメなど、幅広い話題をお届けします。

一昨日、東広島から名古屋で向かう途中、福山の割烹「なかくし」に寄りました。

コロナの影響で、1年半ぶりの訪問。

おまかせ料理。1万円。

写真は最初の方だけ。

 

 

相変わらず繊細な素晴らしい味。

ところで、この日は早い時間に行ったので、客はカウンターに私1人。

初めて店主の中串さんとじっくり話しました。

料理って奥深いなと改めて思いました。

また近々伺いたいと思います。

 

コンサルティング・研修・講演のご相談は下記まで

hiokicon@gmail.com

日沖コンサルティング事務所
http://www.hioki-takeshi.com