名古屋駅「パサージュ」、 | 経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント日沖健のブログ

経営コンサルタント・大学院講師・ビジネス書作家として活動する日沖健がビジネスにとどまらず、社会問題・株式投資・グルメなど、幅広い話題をお届けします。

今週はずっと名古屋に出張。

仕事がない本日は、岡崎に住む母親に名古屋駅まで来てもらい、「パサージュ」でランチを取りました。

JRセントラルタワーズの51階にあるフレンチの店。

窓際の席で、天気も良く、最高の眺望。

眼下遠くには母校・中村高校が。

 

 

セパージュの定番コース。

メインの魚はオマール海老のロティを選択。

 

 

肉のメインは和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ

 

 

母親があれこれ積もる話をするのを「ふんふん」と聞いていたら、あっという間に2時間が過ぎました。

ゆったりと本格フレンチをリーズナブルに堪能できる良店。

また来たいと思います。

 

コンサルティング・研修・講演のご相談は下記まで

hiokicon@gmail.com

日沖コンサルティング事務所
http://www.hioki-takeshi.com