鶏ハムと、ゴパンで米粉パン作り | ・.。*゚+。・゜Ꮪ'sDiary☆.。*゚+。.,゚+。

・.。*゚+。・゜Ꮪ'sDiary☆.。*゚+。.,゚+。

ファッション、旅行が好きです。
8年程ブログ更新していませんでしたが、過去の記事を見返すのも楽しく、可愛い子供達の記録も引き続き残しておきたいと思い、また更新していきます。

久々、鶏ハム。

熱湯に入れる作り方しかした事なかったけど、今日はレンチンで。

レンチンの方が簡単。

ブスブス穴あけてから砂糖と塩ぬりつけて、10分置いてからふんわりラップでチンしてそのまま放置。




そして、これまた久しぶり、

15年とか、それくらいぶりの、

米パン🍞作り。

GOPANホームベーカリーがやってくれるけど笑

それなのに、ずっとやってなかった💦

しまいこんで、出す事からの面倒で、、


で、ドライイーストは常備してないから今朝買いに行きましたニコニコ






出来上がりが楽しみー飛び出すハート