そのお品の殆どはお野菜です
…
現代のお野菜には四季がなく
一年中どんな種類のお野菜でも頂け、日本からは野菜の四季は消滅しています
その為、旬のお野菜達が持つ独特の甘味や酸味は、一般人の人の口には入りにくくなっています
そんな中
全て手作りのお野菜をお持ち下さったお客様
キュウリは朝採りで、まだお花が付いていました
トマトは頂きますと、パチンと音がして
種が飛び出します
十分熟してから収穫されましたトマトは大変美味でした
(^-^) お客様
貴重なお野菜を本当に有りがとうございました
大変美味でした
手相のハッピー中島先生が、
お野菜が安いからとこんなに沢山の玉葱をプレゼントして下さりました
スープやスライスにして、沢山頂きますね
中島先生
ありがとうございました
そう言って医学気功師のゆうこさんが手作りのピーマンとイチゴをお持ち下さりました
ピーマンは生で頂け、イチゴは甘酸っぱく、よい匂いでした
ゆう子さん 本当にありがとうございました
大切に頂きますね
先生、食べてね
そういってお客様のさかえさんが
大変美味な麹で作ったお品をお持ち下さりました
とくに下の小豆麹は最高に美味で、きな粉をかけて頂きました
お味は凄く美味しいと感じました
さかえさん ありがとうね
心からお礼をお伝え致します
それから私事でごめんなさい
手作り梅干し こんなに赤くなっています
食べれるのもあと少し
楽しみながら、頂きたいです
旬に収穫しました元気なお野菜達
よく味わって頂きますね
皆様、本当にありがとうございました






