ランチは牡蠣のコース | kumikoのブログ

kumikoのブログ

吉田九美子(四柱推命鑑定士・医学気功師・除霊師九氣.遠隔治療技術士)は、人のお役に立つためのブログを書かせて頂いております。人生の歩みの方向性を見失われた方、霊に悩まされておられる方等、様々なお悩みを解決し、アドバイスもさせて頂いております。

昨日は 医学気功師の先輩とお友達と一緒に 名古屋の栄 ラシック内にあります 牡蠣専門店にランチに出かけました


161017_1235~01.jpg
私は初めて出向くお店ですが 私は酢牡蠣が大好きで 冬には沢山頂きますので 牡蠣やさんは親しみを感じます

(^-^)

テーブルに着きますと くみちゃん 何がいい?と先輩が聞いて下さります
そのお優しさに感動しつつ ランチメニューを注文致しました

早速店員さんがお持ち下さった牡蠣は


161017_1147~01.jpg
161017_1149~01.jpg

北海道サロマ湖産の牡蠣です
普通の牡蠣はヒラヒラの部分が黒いですが この牡蠣は茶色で お味もまろやかで美味でした


161017_1150~01.jpg
161017_1152~01.jpg

こちらは三重県産の牡蠣です
新鮮さが凝縮されたお味でしたのでレモンのお汁をかけて頂きました


161017_1201~01.jpg
焼き牡蠣やカキフライ そしてサラダや

161017_1218~01.jpg
牡蠣入りのぺぺロンチーノスパゲティは 辛さが程良く コロコロの牡蠣が中に隠れていて 大変美味でした
心から牡蠣を堪能出来ました

また一度 子供達と来てみたいお店です

ランチの後は 私のお店に立ち寄り、皆様が私を施術して下さり もう 感謝の域を超え 何とお礼を言えばいいか分かりません

のりこさん まさこさん
昨日は本当にお世話になり ありがとうございました
皆様もお疲れなのに 私だけ元気にして頂き 本当にお二人には深い恩を感じます

楽しい1日でした

誠にありがとうございました



(^-^)

そして私は急いで自宅へ帰り 奈々ちゃんの夕食を作り その足で大曽根に向かうのでした


(*^o^*)えっ?
どなたです

食べてばっかりですね

な~んておっしゃってる方は



(^-^)