
私は初めて出向くお店ですが 私は酢牡蠣が大好きで 冬には沢山頂きますので 牡蠣やさんは親しみを感じます
(^-^)
テーブルに着きますと くみちゃん 何がいい?と先輩が聞いて下さります
そのお優しさに感動しつつ ランチメニューを注文致しました
早速店員さんがお持ち下さった牡蠣は


北海道サロマ湖産の牡蠣です
普通の牡蠣はヒラヒラの部分が黒いですが この牡蠣は茶色で お味もまろやかで美味でした


こちらは三重県産の牡蠣です
新鮮さが凝縮されたお味でしたのでレモンのお汁をかけて頂きました

焼き牡蠣やカキフライ そしてサラダや

牡蠣入りのぺぺロンチーノスパゲティは 辛さが程良く コロコロの牡蠣が中に隠れていて 大変美味でした
心から牡蠣を堪能出来ました
また一度 子供達と来てみたいお店です
ランチの後は 私のお店に立ち寄り、皆様が私を施術して下さり もう 感謝の域を超え 何とお礼を言えばいいか分かりません
のりこさん まさこさん
昨日は本当にお世話になり ありがとうございました
皆様もお疲れなのに 私だけ元気にして頂き 本当にお二人には深い恩を感じます
楽しい1日でした
誠にありがとうございました
…
(^-^)
そして私は急いで自宅へ帰り 奈々ちゃんの夕食を作り その足で大曽根に向かうのでした
(*^o^*)えっ?
どなたです
食べてばっかりですね
な~んておっしゃってる方は
…
(^-^)