刺身と新玉ねぎ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ | かーのブログ 初版

かーのブログ 初版

まぁ殆どが釣りと食べ物関係のネタと
思ってもらって間違いありません(笑)
頑張って更新してますが
放置プレイとなる可能性が大です(爆)
それでも覗いてくれると有り難いわぁ(^^)v

昨日は


帰路を少し急いだので


亀山の渋滞も10分ほどで切り抜け


帰宅してから


マダイ2とチダイ1


ホウボウを捌いて


刺身とカルパッチョ










鯛の潮汁


あら煮にして


19時の晩飯に間に合わせました


やっぱり新鮮な魚はマイウー


淡路島から取り寄せた


新玉ねぎも辛味がなく






マイウーでした❗Ψ( ̄∇ ̄)Ψ