サラサラとスッキリ生きたい「つぶつぶマザー」中村美紀です。
(「未来食セミナーScene1」講師など本格的な活動は5月6月からを予定しております)
今日は「もちキビとゴボウの柳川鍋」レッスン開催しました~
お一人のご参加でゆったりまったりのレッスンになりましたよ( *´∀‘* )
こちら「男子の胃袋ガッツリ掴み系」
醤油だれが効いたコチラのレシピは夫も好物なメニュー( *´∀‘* )
そしていよいよ12日にレッスン開催
これだけ作れたら、たぶん、 こちらは、雑穀を使わない「旬菜クラス」 テキストは「続野菜だけ?」を使います。 「旬菜クラス」は毎月1~2クラス開催しています。 「つぶつぶ」は、つぶつぶしたおかずばっかりだと思いきや! 「つぶつぶ」していない野菜だけのお料理もあるんです。 しかもめっちゃ美味しい、簡単。 まずはここから、男子の胃袋を掴んでから「雑穀料理」 入れられた生徒さんもいらっしゃいます。 そんなお手伝いをさせていただきたい! と思います! 男子と同じメニューを食べて「美味しい!」って共感しあえたら、 |
チヂミをカリッともっちり焼くコツ、お伝えします。 &男子は絶対大好き「炒め味噌汁」 豚肉が入ってる入ってないは関係ないない(笑) 美味しくて、びっくりしちゃいますよ~\(^o^)/ 3月12日(月)11時~ https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/9351
お申込みお待ちしていまーす\(^o^)/ ※研修のためヒナタヤは6日~8日までお休みをいただきます。 ※「ヒナタヤ一旦閉店セール」開催中 http://www.hinataya21.com/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お問い合わせ・お申し込みは ヒナタヤ 0265-76-3178
詳細はコチラ↓コチラからもお申込みいただけます♡ 月の予定はコチラで→http://www.hinataya21.com/class お申込みお待ちしていまーす\(^o^)/
※ヒナタヤ店主・中村美紀はグランマゆみこ(大谷ゆみこ)が創作した雑穀が主役の100%植物性食スタイル
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー つぶつぶ公認 料理コーチ 日本ベジタリアン協会 アドヴァイザー ヒナタヤ 中村美紀(11時~19時/定休日/日月曜日) つぶつぶマザー紹介ページhttp://tsubutsubu.jp/community-mother/
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