未来食つぶつぶ実践歴16年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
おいしい未来食で、おいしい人生!
未来食をツールに、人生を輝かせたいあなたを応援します。
つぶつぶマザー大森かおりです。
北陸の皆さんに朗報!
石川県金沢市のお隣、野々市市の有名な「元気な野菜たちのっぽくん」にて、おいしいランチ付きの「つぶつぶ料理体感会」を開催しますよ〜〜♪♪
6月7日(金)・8日(土)10時半〜12時半
(質問などある方は13時まで)
参加費3300円
定員各回7名様
両日とも同じ内容です。
無料駐車場有。
石川県内はもちろんのこと、富山、新潟、福井からのご参加も大歓迎です!
つぶつぶ料理体感会では、こんなお話をしますね。
・知られざる雑穀パワー
・身体を温める食べ物と、冷やす食べ物
・食を変えて健康になる人、ならない人の違いとは
・我慢ゼロの砂糖なし子育てライフを送れる理由
・電子レンジ無しでも楽々手料理出来る理由
・内科医自ら実践し、未来食を推薦!
医療関係者からのメッセージ
・食から人生が変わる理由& 大森かおりの体験談 他
お手伝いしてくださるのは、4月につぶつぶ料理コーチにデビューされたばかりの金沢市在住・根尾けいこさん。
根尾けいこさんとの出会いは、昨年夏のこと。
専業主婦で料理は義務感でしかなかったという けいこさんが3ヶ月で未来食セミナーシーン1・2・3を受講されて大変身!!
なんと、今や、つぶつぶ料理コーチとして活躍中!!
おいしくて簡単に作れるのが嬉しくて、毎日が楽しくって仕方ない!!
ということなんです♪
エネルギーいっぱいのけいこさんと共に、未来食の魅力をたっぷりお届けします!!
ただいま、受付準備中!
5月1日(水)から受付開始しますので、皆さん、まずは6月7日(金)もしくは8日(土)の予定を空けておいてくださいね。
また、北陸にお友達や実家のご家族が居るという皆さん、ぜひ、この情報をシェアしてあげてください!!
私が未来食を学ぶ事が出来たのも、名古屋で未来食セミナーを開催してくださった創始者ゆみこと、スタッフの皆さんのおかげです。
とても東京には行けなかったなあ・・・と思うんです。
だからこそ、次は私たちの番!
おいしくて楽しいバトンをどんどん繋いでいきますね
応援していただけると嬉しいです
最後までお読みくださってありがとうございました!
つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!
① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!
LINEご登録は今すぐこちらから!
②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち・シーン2】
5月25日〜26日(土日)滋賀県彦根市【残席2】
過去のシーン2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
【50品の絶品料理で食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
6月22日〜23日(土日) 滋賀県彦根市【残席3】