未来食つぶつぶ実践歴16年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
おいしい未来食で、おいしい人生!
未来食をツールに、人生を輝かせたいあなたを応援します!!
つぶつぶマザー大森かおりです。
未来食をもっと楽しみたいけど、家族が食べてくれなくて・・・。
そんなお悩み、ありませんか?
その気持ち、ものすご〜〜く分かります!!!
今は、ほとんど全ての料理に砂糖が使われていますが、
唯一、砂糖なし料理と言われるのがイタリアン。
そして、みんなが大好きなのがパスタですよね。
なので、誰もが大好きなパスタからスタートするのも
一つの手かも知れません。
さて、この春、我が家の人気No.1「キヌアのペスカトーレ」を筆頭に、
3種の個性が違うパスタレッスンを開催!
パスタを楽しんだ後は、
ご飯やパンに添えてもおいしいつぶつぶ雑穀ソース。
パスタのゆがき方や塩加減も重要なポイントです。
いつものパスタがよりおいしく、ヘルシーになりますよ♪
簡単だから初めてさんも大歓迎!
気軽にご参加くださいね。
〜金曜コース〜
(午後はスイーツレッスンも)
5/17(金) キヌアのペスカトーレ(午後:もちアワドーナツ)
5/31(金) ヒエ粉のクリーム煮パスタ(午後:つぶプルクリーム&ババロア)
6/14(金) 森の高キビ味噌on玄米ビーフン(午後:スフレパンケーキ)
いずれも10時〜12時
(午後は、13時〜15時)
〜イベント終了後の土曜コース〜
3/16(土)キヌアのペスカトーレ
5/18(土)ヒエ粉のクリームパスタ
6/15 (土) 森の高キビ味噌on玄米ビーフン
いずれも 15時半〜17時半
(事前予約が多く、若干名の募集です)
単発でのお申込は6600円/回(税込)
3種まとめて習いたい!というあなたに朗報!
おまとめ価格18000円(税込)で受講していただけます。
(平日と休日を組み合わせてもOK!)
受付開始は、3/8(金)朝8時〜
3/8(金)朝8時になったら、こちらをクリック♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
まだ先の日程もありますが、もっと早くお知らせしてほしい・・・というリクエストに応えて、早めに受付開始します!
ぜひ、カレンダーにチェックしておいてくださいね。
一緒に、春のパスタを楽しみましょう♪
お会い出来るのを楽しみにしています!!
つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!
① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!
LINEご登録は今すぐこちらから!
②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち・シーン2】
2月10日〜11日(土日)滋賀県彦根市【残席わずか】
5月25日〜26日(土日)滋賀県彦根市【受付開始】
過去のシーン2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
【50品の絶品料理で食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
3月9日〜10日(土日) 滋賀県彦根市【残席わずか】
6月22日〜23日(土日) 滋賀県彦根市【受付開始】