Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
11年の活動の中で、
過去にのべ8000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
今日は、自宅にて未来食入門講座。
はるばる京都から二時間かけてお越し下さった方、そして、実母もイチから未来食つぶつぶを学び直したい!と参加してくれました💕
お二人とも、創始者ゆみこの未来食の学びに興味津々!
次回の未来食セミナー
さてさて、未来食セミナーってどんな魅力があるの?という方や、更年期以降の女性必見!
未来食セミナーを受講し、食を変えたら骨密度までアップし、
骨粗しょう症の薬が要らなくなったという、看護師さんの体験談です
こちらのブログを読むと、骨粗しょう症の薬がいかに恐ろしいかということも分かります
薬に頼る前に出来ることがたくさん有ります!
ぜひ、読んでみてくださいね🎵
最後までお読みくださってありがとうございました!