Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
12年の活動の中で、
過去にのべ8000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
ここ最近、連日のレッスンでたくさんの方にお会いしているのですが、
未来食セミナーを受講し、実践されている方にお会いするたびに、
・肌のツヤが良くなったんです♪
・便秘が改善してきました!
・体が温かく、この冬は楽でした!!
・料理が楽しくって仕方ない!
などなど、嬉しい声をたくさん聞かせて頂き、自分のことのように幸せな私です^^
今日はそんな一人、元管理栄養士として産婦人科で働いておられた、
仁美さんのインタビューをYouTubeにアップしました♪
↓↓↓
「食べ物も情報もたくさんあるのに、不調を抱える妊婦さんは年々増えるばかり・・・」
どうしてなんだろう?!と現代栄養学に疑問を感じた仁美さんは、
未来食セミナーを受講し、素直に実践してみたら・・・
1、とにかくおいしくて簡単!
2、10日1度という極度の便秘が改善!
3、倒れるほどの生理痛が改善!
4、後陣痛が軽く、産後の回復が早い!!
などなど、びっくりするほどの変化だったそう
動画の後半は、なぜ、現代栄養学では健康になれないのかという疑問に答える話もあり、ぜひ、最後まで見て頂きたい動画です。
早速、チェックしてみてくださいね。
https://youtu.be/uOC0_ZcDRw0
次の動画を見たい方は、チャンネル登録されると便利です。
また、高評価ボタンで応援いただけると嬉しいです
未来食つぶつぶの伝え手は、元栄養士さんだったり、看護師さんだったり、健康や医療の専門家もたくさん居ます。
やってみようか、どうしようかな?と迷っている方、
未来食創始者大谷ゆみこが自ら40年以上実践し、確かな理論と、4世代の実績がある未来食つぶつぶなら大丈夫!!
まずはLINEにご登録いただき、ぜひ一度体験レッスンやオンラインのセミナーを受講されてみてくださいね。
最後までお読みくださってありがとうございました!