Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴14年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
11年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
今日はビッグニュース!!
2/26~27(土日)
なんと!
ここ、彦根会場でも開催が決定し、
さらに2月26~27(土日)のシーン3では、
めったにお目にかかれない、つぶつぶマッチョこと、
山形いのちのアトリエで仕事を楽しむ池田義彦(以下、よしさん)
料理のサポートのため、彦根にかけつけることになりましたよ~~
よしさんって誰?という方のために、
ここで少し、よしさんのご紹介。
よしさんは私と同級生の43歳で、
妻のつぶつぶマザー池田美保さんと、
つぶつぶ創始者の暮らしの拠点「いのちのアトリエ」
つぶつぶエンジンルームのスタッフです。
今では、未来食セミナーの講師も務め、
実は、15年ほど前まで手料理とは全く無縁。
ラーメン・焼肉・カレー・焼きそば・・・
今より20kgも太っていて、将来の夢も希望も無かったそう。。
そんな彼が、未来食つぶつぶに出会い、
添加物漬けの味覚だった彼が、ここまで変われた理由は・・・?!
やはり、未来食セミナーの受講と実践だったのです!!
衝撃のBefore&Afterがすごい♪
よしさんのプロフィールはこちら
https://www.tubutubu-seminar.
実は、我が家の夫がつぶつぶに理解を示し始めてくれたのも、
一時は夫との離婚まで考えた私でしたが、
毎月、
夫婦関係のア
よしさんのBefore&Afterに希望を見出しながら、
根気よく夫との信頼関係をつくりあげていきました。
2年前のお正月。つぶつぶマザーの夫たち勢揃い!
(一番右:よしさん・一番左:大森夫)
今では、よしさんと夫もとても仲が良く、
自分が変われば、
・・・というわけで、
まだ、未来食セミナーシーン3を受講されていない方、
または、再受講したいなと思っていらっしゃる方は、
創始者ゆみこと私、
一生モノの食の知恵やエネルギーを受け取ってくださいね♪
未来食セミナーシーン3の西日本の会場は、
すぐに彦根会場も埋まってしまう可能性があるので、
未来食の総仕上げ!
未来食セミナーシーン3
2022年2月26日~27日(土日)
詳細&お申込はこちら
https://www.tubutubu-seminar.
過去の開催レポート一覧はこちら
https://ameblo.jp/hinatabocco-
シーン3を受講された方に聞いてみると、
本質が分かったからこそ、
シーン2受講の後より、むしろ料理の時間が減った
(食や健康について考えるエネルギーが減った・
とおっしゃいます。
それは、未来食セミナーシーン3で、
家族も大満足のボリューム満点料理をたくさん習い、
それらは長く日持ちし、時間をおくとさらにおいしくなるから♪
そして、
実践を続けることで食や健康に関する悩みや不安が払拭されるから
2022年、未来食つぶつぶをツールに、
最後までお読みくださってありがとうございました!