Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴13年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 


10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 

 


今年は、雨の七夕になりましたね。
あなたが、短冊に書きたい願い事は何ですか?


家族の健康?
お金?
時間がほしい?・・・


もしくは、次の6つの中で、どれか1つでもいらないものはありますか?

1、健康な私
2、魅力的な私
3、経済的な自立
4、良好な人間関係
5、やりがいのある仕事
6、思い通りになる現実

 

(「大人女子は人生を”食”で奏でる」大谷ゆみこ著 より)



特に女性は欲張りで、この6つが全て叶わない限り、
本当に心から「ああ幸せ」とは思えないそうです。


わたしは、食を変えて13年。
そして、天心で生きる女性という意味の「天女の学び」をして10年。


13年前は、6つとも、全く手に入っていなかったのに、

年々上記の6つが全て、理想的な形で手に入っている事がとても嬉しい私です!!

 

もちろん、まだまだ伸びしろはありますよ〜〜ラブラブ

 

 

でも、年々歳を重ねるほどに
 

「今の私が一番好き!!」って胸を張って言えること、

これってすごく幸せなことやなあと思うんです照れ

 




そして、私だけでなく、上記6つを手に入れている仲間がたくさん!!



その秘密は・・・
ズバリ、食と意識を同時に転換!
天女セミナーで伝えている「13の生き方レシピ」を実践していること♪



 

食の本質を未来食セミナーで知って頂いたように、

この宇宙の仕組みと、わたしの心の仕組みを知り、

13の生き方レシピを実践すると





つぶつぶ料理がシンプルでおいしいのと同じ!!
びっくりするほど楽〜に生きられるようになるんです♪



自分を信頼できるようになって、不要なところに心身のエネルギーを使わない分、

やりたいことが思いっきり出来て、

 

がんばらなくても、どんどん事が運んでいく感じ♪♪

 



未来食創始者大谷ゆみこが伝える女性のための天女メール講座、
7月7日から5日間限定で登録できます!




天女セミナーを受講されて劇的に変わった娘さんが、
70代のお母さんにも知って欲しいと、このメールを転送していたら・・・
そのお母さんがメールの内容に感激されて天女セミナーを受講!


ますます親子仲良くなり、

親子で未来食と天女の学びを楽しんでいらっしゃる方も♪♪


メールを読むだけで人生が変わるほどの

価値のあるメール講座です。


天女セミナーに興味がある方は、

メール講座にご登録していただくと最新情報もGETできます。


ぜひ、この機会にご登録くださいね♪



ご登録は今すぐこちらから!

https://tubutubu-officialblog.net/tennyokouza


食の真実を知っていただいたように、

この世界の本質を知るって、本当に楽しいんです♪


 

未来食つぶつぶと天女の学びをツールに、

一緒に、イキイキ輝いて生きていきませんか?


 

ピン!と来たら、ぜひご登録くださいね♪
https://tubutubu-officialblog.net/tennyokouza

 

 

最後までお読みくださってありがとうございました!

 

 

 

つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!

① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!

LINEご登録は今すぐこちらから! 
 友だち追加

 

 

今なら、LINE読者さん限定の動画や、
500円相当の自然海塩「海の精」をGET出来るクーポンをプレゼント中!!



最新情報がバッチリまとまっています!
LINEでしか分からない情報もあるので、
まずはご登録くださいね♪


LINEご登録は今すぐこちらから!

 

【まずはここから!つぶつぶ料理体験レッスン】
6月1日(火)10:00〜11:30  JR守山駅からすぐ!レンタルキッチンにて。

6月20日(日)・24日(木)10:00〜11:30 ひなたぼっこ大森自宅にて。
つぶつぶ料理教室ポータルサイトからのお申し込みで500円OFFの3000円!


 

 

【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第100回  7月4日(日)

第101回 7月5日(月)10時〜18時
(18時〜19時 シェア会ディナー)
講師:大森かおり
(両日とも、内容は同じです。)

https://seminar.tsubutsubu.jp/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html

 

セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。

料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府・奈良県・香川県からもお越し頂いています。

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ220名様が通ってくださった人気レッスン♪

久しぶりの休日開催決定!11期生募集中!

https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco

 

【未来食セミナーScene2@滋賀】
☆第25回☆
6月12日(土)~13日(日)【残席2】
両日とも、10:00~18:00:参加して頂きやすくなりました!
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪

http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach

 


 

人気動画はこちら!


 

 

チャンネル登録&高評価ボタンで応援していただけると嬉しいです♪