Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴13年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 


10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 


 

こんばんは!
つぶつぶマザー 大森かおりです。

充実の毎日で、Blogまで手が回らない・・・という、嬉しい悲鳴の今日この頃。

さてさて、今日は急遽決まったイベント発表!



6月27日日曜日、滋賀県野洲市でとっておきのイベントを開催しますよ♪

今回のスペシャルゲストは・・・ゲストはなんと・・・!
未来食つぶつぶ創始者ゆみこ。

先日、未来食セミナーシーン3の講師研修合宿があり、

帰りの山形新幹線でゆみこと打ち合わせ。

その帰り道に全てが決まったのです。
はやっ!!(笑)



お待たせしました!
ここからが、詳細発表です♪

 



幸せのヒントはキッチンにあった!
~美・健康・お金・人間関係~

女性の欲張りな望みを叶える究極の料理術

 

お金と健康の不安、自分に自信がなくて毎日が辛い・・・
そんな私が「食」を変えて大変身!

大家族でつぶつぶライフを楽しみ、

大人気の料理講師として活躍中の私、
大森かおりが体験談を交えながらざっくばらんに語ります ♪



 

そしてなんと!


特別ゲストとして、

暮らしの探検家・未来食創始者の大谷ゆみこ

友情出演!

 


キッチンから始める私革新を提案し、

幸せを見つけるプロセスを発信している、

二人の初トークライブをどうぞお楽しみに♪


【大森かおり&大谷ゆみこのトークイベント】
日時:6/27(日)10:00〜12:00
会場:セントラルホテル野洲
滋賀県野洲市市三宅948−1(無料駐車場有・JR野洲駅徒歩2分)


スピーカー:つぶつぶマザー 大森かおり
特別ゲスト:未来食つぶつぶ創始者 大谷ゆみこ

参加費:特別価格!
1300円/1人(小学生以上は参加費を頂きます)  

ペア割:2000円/2人
 

(当日、zoom配信も行います。
1歳3ヶ月以上のお子様は、原則として、預けてご参加をお願いします。)



 

※未来食セミナーを受講され、
もうすでにつぶつぶライフを楽しんでいらっしゃる方こそ、
「創始者ゆみこに会いたい!」という気持ち、よ〜くわかりますが、
今回は、原則として初めての方対象のイベントです。。。

未来食セミナーを受講され、つぶつぶライフを楽しんでいらっしゃる方は、
ぜひ、初めての方をお誘い頂き、一緒にご参加下さい♪

リアル参加の方には、つぶつぶ料理のお土産付き♪

また、オンラインでも参加して頂けるように、ZOOM配信する予定です。



【特別特典のお知らせ♪】
初めての方を2人以上お誘い下さった方には特典!
当日夜の打ち上げディナーに参加できます!
創始者ゆみこや私、スタッフも参加しますよ♪(参加費:2500円/人)


お料理はお楽しみに!



もうすでにつぶつぶライフを楽しんでいらっしゃる方は、
ぜひ、お友達をトークライブにお誘いくださり、ディナーにもご参加ください♪


受付開始は、6月10日(木)朝8時!
LINEのフォームから、申込を受付けます!

 

 

まずはこちらからLINEにご登録いただき、

10日の朝8時にお送りする申込受付フォームからお申込みくださいね。
友だち追加

 


今回のペア割をぜひ生かしてください!!

 

つぶつぶの魅力を知ってほしいお友達やご家族には、
ぜひ、このBlogをご紹介あげてくださいね♪


 

最後までお読みくださってありがとうございました!

 

つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!

① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!

LINEご登録は今すぐこちらから! 
 友だち追加

 

 

今なら、LINE読者さん限定の動画や、
500円相当の自然海塩「海の精」をGET出来るクーポンをプレゼント中!!



最新情報がバッチリまとまっています!
LINEでしか分からない情報もあるので、
まずはご登録くださいね♪


LINEご登録は今すぐこちらから!

 

【まずはここから!つぶつぶ料理体験レッスン】
6月1日(火)10:00〜11:30  JR守山駅からすぐ!レンタルキッチンにて。

6月20日(日)・24日(木)10:00〜11:30 ひなたぼっこ大森自宅にて。
つぶつぶ料理教室ポータルサイトからのお申し込みで500円OFFの3000円!


 

 

【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第100回  7月4日(日)

第101回 7月5日(月)10時〜18時
(18時〜19時 シェア会ディナー)
講師:大森かおり
(両日とも、内容は同じです。)

https://seminar.tsubutsubu.jp/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html

 

セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。

料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府・奈良県・香川県からもお越し頂いています。

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ220名様が通ってくださった人気レッスン♪

久しぶりの休日開催決定!11期生募集中!

https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco

 

【未来食セミナーScene2@滋賀】
☆第25回☆
6月12日(土)~13日(日)【残席2】
両日とも、10:00~18:00:参加して頂きやすくなりました!
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪

http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach

 


 

人気動画はこちら!


 

 

チャンネル登録&高評価ボタンで応援していただけると嬉しいです♪