Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴13年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 


10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 


 

つぶつぶ雑穀料理をまずは食べてみたい!という方に朗報キラキラ
 

夫が20年以上お世話になっている地元の美容室「ビーチック」さんに

リクエスト頂き、

 

 

6月14日月曜日、

久しぶりのつぶつぶ体験ランチ会を開催決定! 

ひなたぼっこ(彦根市日夏町にて

 

 

興味のある方は、ひなたぼっこ公式LINEにご登録いただき、

ランチ会希望とメッセージくださいね♪

 

LINE登録はこちら

 


旬野菜をたっぷり使ったイタリアンを予定していますが、

さあ、何が出てくるのか、お楽しみに♪
 

 

 

実はうちの夫、食を変えてから薄毛が改善!してきたんです❤️

そして、これは、うちの夫だけでなく全国のつぶつぶ実践者さんからよく聞く嬉しい話です。

 


ビーチックさんとうちの夫のご縁はかれこれもう20年だそうで。

 

長年夫のカットをしてくださっていて、

食にも関心を持たれている美容師さんから、

「髪が復活したのは奥さん(私)の

つぶつぶ料理のおかげやから、感謝しいや!」と 

夫に声をかけていただき、私は大変嬉しく思っております❤️ 

 

 

美容と健康を通じ、世界にさらにハピネスを増やすために活動されている

ビーチック、村田さんご夫婦と一緒につぶつぶランチを食べてみたい!という方、

一緒においしい&身体ヨロコブ時間を共有しませんか? 

 

 

大森家の自家製無農薬野菜をたっぷり使ったランチと、

つぶつぶ雑穀歴14年になる私、大森かおりの目からウロコの食のお話を楽しみにお越し下さい♪

 

すでにレッスンやセミナーでつぶつぶ料理を学ばれている方は、

初めてのお友達をお誘い頂くとご参加頂けます。


ご縁のあるお友達にこのチャンスをプレゼントしてあげて下さいね♪


 

美容室スタッフの方も来られるため、

すでに【残席わずか】となっております。
 

 

お申込みは今すぐ!

1、こちらのLINEに登録
2、「ランチ会希望」とメッセージを送って下さいね。

 


ストレートパーマが欠かせなかった私の髪質も年々良くなり、

人生初のショートに出来たのも食を変えた成果なんです♪ 

 

 

湯シャンでシャンプー要らず。
毎日楽ちん&快適ですよ。

 

 

薄毛にお悩みの方、だいぶ前に撮ったものですが、

こちらの動画も参考にみてね〜ウインク


 

最後までお読みくださってありがとうございました!

 

つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!

① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!

LINEご登録は今すぐこちらから! 
 友だち追加

 

 

今なら、LINE読者さん限定の動画や、
500円相当の自然海塩「海の精」をGET出来るクーポンをプレゼント中!!



最新情報がバッチリまとまっています!
LINEでしか分からない情報もあるので、
まずはご登録くださいね♪


LINEご登録は今すぐこちらから!

 

【まずはここから!つぶつぶ料理体験レッスン】
6月1日(火)10:00〜11:30  JR守山駅からすぐ!レンタルキッチンにて。

6月20日(日)・24日(木)10:00〜11:30 ひなたぼっこ大森自宅にて。
つぶつぶ料理教室ポータルサイトからのお申し込みで500円OFFの3000円!


 

 

【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第100回  7月4日(日)

第101回 7月5日(月)10時〜18時
(18時〜19時 シェア会ディナー)
講師:大森かおり
(両日とも、内容は同じです。)

https://seminar.tsubutsubu.jp/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html

 

セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。

料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府・奈良県・香川県からもお越し頂いています。

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ220名様が通ってくださった人気レッスン♪

久しぶりの休日開催決定!11期生募集中!

https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco

 

【未来食セミナーScene2@滋賀】
☆第25回☆
6月12日(土)~13日(日)【残席2】
両日とも、10:00~18:00:参加して頂きやすくなりました!
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪

http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach

 


 

人気動画はこちら!


 

 

チャンネル登録&高評価ボタンで応援していただけると嬉しいです♪