Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴13年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
雑穀ご飯、おいしく食べてますか?
健康のために雑穀ご飯にしたいけれど、
雑穀ご飯は家族ウケが悪いし、私もあんまりおいしくなくて続かない・・・
という方が意外に多くてびっくり💦
だけど、それもそのはず!
雑穀好きの私も、
実は市販の豆類が入った雑穀ブレンドや、苦味のある雑穀、
おいしく炊けていない、パサパサの雑穀ご飯は嫌いです
今炊いている雑穀ご飯が苦手だからと、
つぶつぶ料理は無理って思ってしまうのは本当にもったいない!!
こちらの動画で紹介している3つのポイントを押さえれば、
あなたが炊く雑穀ご飯が絶品ご飯に変わります
未来食ショップつぶつぶの新商品!
「特選 三穀」も初めて炊いてみたよ♪
さてさて、つぶつぶ料理をさらに楽しみたい方、
3月からスタートした
第10期の6回連続コースレッスン(木曜クラス)ですが、
今回は、4月からのスタートもお受けできます!!
ご希望の方、まずはLINEに登録いただき、メッセージくださいね♪
LINEにご登録してくださってから、レッスンやセミナーに参加されると、
とーってもお得な海の精のプレゼントがありますよ♪
最後までお読み下さって、ありがとうございました!
つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!
① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!
今なら、LINE読者さん限定の動画や、
500円相当の自然海塩「海の精」をGET出来るクーポンをプレゼント中!!
最新情報がバッチリまとまっています!
LINEでしか分からない情報もあるので、
まずはご登録くださいね♪
【まずはここから!つぶつぶ料理体験レッスン】
4月27日(火)10:00〜11:30 JR守山駅からすぐ!レンタルキッチンにて。
【貴重な出張開催】
4月29日(祝)10:00〜11:30 ひなたぼっこ大森自宅にて。
つぶつぶ料理教室ポータルサイトからのお申し込みで500円OFFの3000円!
【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第99回 2021年5月22日(土)10時〜18時
(18時〜19時 シェア会ディナー)
講師:大谷ゆみこ 会場ナビゲーター:大森かおり
https://seminar.tsubutsubu.jp/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ220名様が通ってくださった人気レッスン♪
10期生募集中!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco
【未来食セミナーScene2@滋賀】
☆第25回☆
6月12日(土)~13日(日)【受付開始!】
両日とも、10:00~18:00:参加して頂きやすくなりました!
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/