Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴13年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
毎月22日は、ビーガンごはんの日♪
つぶつぶ創始者大谷ゆみこが主宰しているオンラインサロン「女びらき塾」のオフ会に
参加してきました~(^^)/
お品書きがこちら!!
普通の料亭で有りながら、リクエストでつぶつぶ仕様のビーガン料理を
出して下さったんです!!
手まり寿司は、もちアワご飯で♪
このかわいらしい盛り付けに感激!!
甘酒入りのほんのり甘いお汁や、
アマランサスパスタもおいしかった♪
最後は、お抹茶のたて方も教えていただいて、
もちきびしぐれ(つぶつぶスイーツ)と一緒に♡
私はなんと!
大谷ゆみこのパートナー、郷田さんのお隣という特等席で楽しませて頂きましたよ♪
つぶつぶ創始者ゆみこから、人生のヒントになる話もいーっぱい聞くことが出来たんです♪♪
また、次のBlogで改めて書きますね~(^^)/
それにしても、料亭でつぶつぶ仕様のビーガンごはんが食べられるって、
こんなお店がどんどん増えるといいな♪
最後までお読み下さって、ありがとうございました!
【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
大谷ゆみこ講師の全国一斉生配信!未来食セミナーScene1@ひなたぼっこ
第94回 2020年11月28日(土)滋賀県野洲会場にて【残3】
第95回 2020年12月6日(日)滋賀県彦根市ひなたぼっこにて【残席6】
https://seminar.tsubutsubu.jp/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ220名様が通ってくださった人気レッスン♪
9期生スタートしました!
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆第24回☆
12月26日(土)~27日(日)【残席2】
両日とも、10:00~18:00:参加して頂きやすくなりました!
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
You Tubeはじめました!私がつぶつぶを伝えている理由、ご覧ください♪
LINE@好評配信中!
つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
現在、LINE読者限定動画を3ヶ月に1度プレゼントしています♪
現在GET出来る動画はこちら!
キッチンに有る物で、楽々手当て出来、
薬の量も激減しますよ♪ぜひ、参考にしてね。
LINEご登録は今すぐこちらから!
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/