Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴13年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 


10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 

 

この季節、木の実のタルトが最高においしくてラブラブ
もちろん、ノンシュガー&100%植物性!!
なのに、大満足のスイーツです。
 



これがね、普段はあまりスイーツを食べない中2の息子に大好評!
男の子はナッツ好きなのかもしれませんね♪


長男と二人で3日連続木の実のタルトのスイーツタイムを楽しんでます照れ
今日は、甘酒バニラアイスと塩煮リンゴを添えて、さらに豪華にラブラブ



サックサクの木の実のタルトに、甘酒アイスや塩煮リンゴが合うんだなあ照れ

このタルト、なんと冷凍も出来るんです!!
そして、自然解凍でそのまんまおいしく食べられるところも、嬉しいところ♪

 

おもてなしや、お友だちへのプレゼントにもピッタリです。

この大人気タルトがタルト生地からマスターできるレッスン、

いよいよ来週月曜日になりました!

【残席2】となっていますので、お申込みはお早めに♪

 

 



レッスンでも、甘酒アイス&リンゴ添えで味わって頂けますよ♪

お申込みの皆さん、お楽しみに~(^^)/



また、現在、12月に気軽に体験して頂けるレッスンも企画中!
最新情報を知りたい方は、LINEにご登録下さいね。

LINEご登録は今すぐこちらから! 
 友だち追加

最後までお読み下さって、ありがとうございました!

 

 

 

【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
大谷ゆみこ講師の全国一斉生配信!未来食セミナーScene1@ひなたぼっこ
第94回  2020年11月28日(土)滋賀県野洲会場にて【残4】
第95回 2020年12月6日(日)滋賀県彦根市ひなたぼっこにて【残席6】



https://seminar.tsubutsubu.jp/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html

 

セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。

料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ220名様が通ってくださった人気レッスン♪

9期生スタートしました!
 

【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆第24回☆
12月26日(土)~27日(日)【残3】
両日とも、10:00~18:00:参加して頂きやすくなりました!
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


 

You Tubeはじめました!私がつぶつぶを伝えている理由、ご覧ください♪

 

 

   LINE@好評配信中!
 つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
 レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
  現在、LINE読者限定動画を3ヶ月に1度プレゼントしています♪
 現在GET出来る動画はこちら!

キッチンに有る物で、楽々手当て出来、
薬の量も激減しますよ♪ぜひ、参考にしてね。


LINEご登録は今すぐこちらから! 
 友だち追加

毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪

 

つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm


つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪

http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach