Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴13年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 


10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 



あっという間に10月も半ばとなり、2020年もあと2か月半となりました。
年内に食の悩みを吹き飛ばし、新たな2021年を迎えたい方に大チャンス!!


 

11月28日(土)滋賀県野洲会場

12月6日(日)滋賀県彦根会場(ひなたぼっこ)

にて、創始者ゆみこの講義が聴ける♪
未来食セミナーScene1開催決定ですキラキラ

 

 

すでに、両会場とも、待ってました!!とお申込みを頂いていて、私も、新たな出会いにワクワクしているところです♪♪

 

 

11月28日(土)の野洲会場は、天女セミナーの会場としてもお世話になった、セントラルホテル野洲の2F、ステキな会議室をお借りして、


 



 

 

12月6日(日)の彦根ひなたぼっこ会場は、大森家の自宅サロンにて、開催します。

 

 

前回、8月2日の未来食セミナーScene1の様子はこちら!

https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12615279260.html

 

 

 


実は、今日も初級コースレッスンを開催していて、

参加された方全員が未来食セミナーScene1を受講された方だったのですが、

 

全員口をそろえて、

「未来食セミナーScene1を受講したことで、料理がラクになった!!」
って、喜んでくださっているんです。

 

 

 

食の真実を知ってしまったら・・・

 

・お砂糖も使わないそうだし、

・お肉も使わないみたいだし、

・手作りしないといけないし・・・

・夫や子供たちはどう思うかな?食べてくれるのかな?

 

って、「なんだか大変になりそう💦」って思ってません?!

 

 

実はそれ、逆なんです!!

あなたが食に悩んでしまう、その原因は・・・

 

 

ズバリ!
人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と健康を守る「おいしい食べ方」を知らないから。

 

カラダの仕組みにあったおいしい食べ方、
明確な判断基準
を身につけると

あなたの健康の悩みや、将来への不安が解決します!!

 


そうそう、私は冷え性で便秘症で、生理不順で・・・というのは、体質であって、一生変わらないと思っていたんですね。

 

それから、私は料理が苦手で、そんな私が料理によってこんなに変わるはずはないと思っていました。

 

それが・・・未来食セミナーの受講&実践によって、体質があっという間に変わり、毎日の料理がワクワクの時間に変わったんです♪♪

 

 

こんなこと、本当にあるのかな?

 

って、不思議に思われる方は、まずはつぶつぶ料理のおいしさと魅力を体感しに来てください♪♪


【つぶつぶ料理体験レッスン~嬉しいつぶつぶランチ付き♪~】

10月21日(水)守山会場 【満席】
10月22日(木)大津会場 【残席有り】
いずれも、10:30~12:00 

参加費:以下のサイトからのお申込みで、3500円のところ、特別価格3000円!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

 

 

 

【未来食セミナーの一部が体験出来る!
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)】

11月6日(金)守山会場

11月7日(土)彦根会場
いずれも、10:00~12:30

参加費:5000円のところ、期間限定特別価格3000円!
【ただ今、受付準備中!LINEのメッセージでご予約下さい。】

LINEご登録はこちら
https://line.me/R/ti/p/%40omk1980f

 

 


気になっているあなた、

全国で7000家族以上が良さを実感済み!!

 

あなたにも実践出来ますから安心して一歩を踏み出してくださいね♪

 

会場でお会いしましょう♪

 

やってみたいけど、出来るかな?など、つぶつぶ料理や未来食セミナーについてのご質問は、まずはLINEにご登録頂き、メッセージ下さいね。

 

 

最後までお読み下さって、ありがとうございました!

 

 

 

【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第93回 2020年10月18日(日)講師:大森かおり

大谷ゆみこ講師の全国一斉生配信!未来食セミナーScene1@ひなたぼっこ
第94回  2020年11月28日(土)滋賀県野洲会場にて開催決定☆彡
第95回 2020年12月6日(日)滋賀県彦根市ひなたぼっこにて。

 

すぐに実践出来て、効果抜群!!

https://seminar.tsubutsubu.jp/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html

 

セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。

料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ170名様が通ってくださった人気レッスン♪

8期生スタートしました!
現在、10月スタートの第9期生参加者さん募集中!
 

【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆第24回☆
12月26日(土)~27日(日)【受付開始いたしました!!】
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


 

You Tubeはじめました!私がつぶつぶを伝えている理由、ご覧ください♪

 

 

   LINE@好評配信中!
 つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
 レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
  現在、LINE読者限定動画を3ヶ月に1度プレゼントしています♪
 現在GET出来る動画はこちら!

キッチンに有る物で、楽々手当て出来、
薬の量も激減しますよ♪ぜひ、参考にしてね。


LINEご登録は今すぐこちらから! 
 友だち追加

毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪

 

つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm


つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪

http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach