未来食つぶつぶ実践歴13年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
ジャジャーン!!
新しいチラシが完成しましたよ~♪♪
今年7月、滋賀では新たに2人のつぶつぶ料理コーチがデビューされ、
北から米原・彦根・東近江・甲賀・石山(大津)・湖西の方にも
つぶつぶを学べる場が有るんです♪♪
どの料理コーチたちも、
つぶつぶ料理で心や体が変わったのはもちろんのこと、
私はこの程度・・・
どうせ主婦だから・・・
子育て中だから大変💦などと思っていた方たちが、
食を変えたら、人生まで変わった!!
だから伝えたい!!という仲間ばかり。
元栄養士さんのお二人も、
現代栄養学では解決しなかったことが、
つぶつぶ料理によって、すべての食の矛盾や迷いが無くなり、
これを伝えたい!!とお仕事を辞めて、つぶつぶを伝える活動を
スタートされています♪
それぞれの活動や料理教室一覧は、
こちらのサイトから、県別にも検索できますよ♪♪
滋賀の教室一覧はこちらから!
https://tubutubu-cooking.jp/schools/index/page:1?pref=25&teacher_id=&sponsor=&query=
実は、つぶつぶ料理コーチの私以外の7名の方たちが
大丈夫かな?私に出来るんだろうか・・・?
なんか、怪しくない?!と不安そうに
つぶつぶを学びに来られた最初のこと、今も、よーく覚えています(#^^#)
それが、どんどん食によって変わられ、
私も伝えたい!!とこうして伝え手の仲間になってくれている事が
とても嬉しく思います
チラシの画像、ちょっと、荒くなっているのが残念💦
このチラシは、滋賀県内にどんどん配布していきますから、
ぜひ手に取ってご覧くださいね♪♪
(機関紙を設置頂いているお店のオーナー様、
いつもありがとうございます)
最後までお読みくださってありがとうございました
【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第92回 2020年8月2日(日)大谷ゆみこの講義が生配信で聞ける!!
会場ナビゲーター:大森かおり 【残席4】
第93回 2020年9月6日(日)講師:大森かおり
https://seminar.tsubutsubu.jp/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ170名様が通ってくださった人気レッスン♪
8期生スタートしました!
現在、9月スタートの第9期生参加者さん募集中!
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆第22回☆
8月29日(土)~30日(日)彦根市大森自宅にて【残席3】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
You Tubeはじめました!私がつぶつぶを伝えている理由、ご覧ください♪
LINE@好評配信中!
つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
現在、LINE読者限定動画を3ヶ月に1度プレゼントしています♪
現在GET出来る動画はこちら!
LINEご登録は今すぐこちらから!
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/