体が変わり、心が変わり、
人生がワクワク楽しくなっちゃう食の技を伝えています、
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
私にとって”初”となるオンラインプレセミナー、
東は東京、西は福岡の方まで、
合計6名様で開催しました♪
まさか、機械音痴の私が、オンラインでのセミナーを開催しているなんて!!
夢のような話ですが、
今の技術はスゴイ!!
もちろん、講師で複数名の方を相手にするのであれば、
それなりのパソコン操作の練習が必要ですが、
参加者として参加されるなら、
スマホもしくはパソコン、タブレット端末と、インターネット環境があれば
どなたでも参加出来ますから、ご安心下さい♪♪
また、一方的な講義ではなく、
少人数での参加者さんとの対話型・参加型で進めていきますので、
興味を持って聞いて頂く事ができます。
最後は、講師に直接質問出来る Q&A タイムも!!
オンラインと言っても、
講師も、皆さんもお顔を画面に映して開催しますから、
実際に会って話をしているような感じでご参加頂けます。
参加された方からは、
「ずーっと会いたかった講師の先生にオンラインだけれど、
お話出来てよかった!!」
「聞きたかったことが聞けて、私も出来そう!やってみたい!!」と
前向きになれた。
「今すぐ出来るヒントがもらえてよかった!」など、
嬉しい感想を頂いていますよ♪
ラスト2回!
4月29日(水・祝)
5月6日(水/祝)のいずれも10:00~11:30です。
お申し込みはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
心と体の免疫力を上げる食べ物と食べ方
「未来食つぶつぶ」の理論にふれる90分
「期間限定☆オンライン未来食入門プレセミナー」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【4月24日(金)〜5月6日(水祝)毎日、日替わり講師で実施中!】
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/2020/04/post-59.php
講師はそれぞれ個性も、人生経験も全く違います!
どこに住んでいても関係ない♪
あなたのご都合と、あなたにピッタリの講師を選んで受講出来る
大チャンス到来ですよ~!
未来食セミナーをすでに受講されている方の復習にもどうぞ♪
最後までお読みくださってありがとうございました
You Tube始めました!
チャンネル登録で、毎回の更新情報が届きます♪
【未来食セミナーScene1@滋賀】☆少人数で、予定どおり開催します☆
大森かおり講師
第90回 2020年5月24日(日)彦根市ひなたぼっこにて【残席5】
https://ohmori.tsubutsubu.jp/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ130名様が通ってくださった人気レッスン♪
次回は、2020年春、スタートです!
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆記念すべき第20回☆少人数で予定どおり開催します☆
6月13日(土)~14日(日)彦根市大森自宅にて【残席3】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
LINE@好評配信中!
つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/