おはようございます!

 

体が変わり、心が変わり、

人生がワクワク楽しくなっちゃう食の技を伝えています、

未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 

 



今こそ、未来食つぶつぶの心と技を知っていただきたくて、

なんと13日間連続!期間限定オンラインプレセミナー募集開始♪




経験豊富なつぶつぶマザーが、
日替わり講師で実施することになったんです♪♪


私・大森かおりが担当する回は、
先日お知らせした

4/28(火)・29(水祝)に加えて、5/6(祝・水)

いずれも10:00~12:00になります。

お申し込みはこちらから!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25


今回のプレセミナーでは、
以下をテーマに開催します!!


ウイルスに負けない、免疫力の高い体を作るには?
~食といのちのホントの関係~



ただ、免疫力を上げる食べものを取り入れるだけでは、
体の諸機能は本来の働きをしません。

栄養はチームワークで働くので、
ある特定の栄養素だけを取り入れても、
適切に吸収されないのです。


また、メンタル面もとても重要!!
 

なぜその食べ物がいいのか、また、身体の仕組みはどうなっているのか、
わかった上で実践することで得られる「安心・納得感」こそが
本当の意味で免疫力の高い、体を作り出します。


オンライン開催では、
未来食つぶつぶのおいしさを味わっていただけないのが
とても残念なのですが、


この先、どのように食べていけばいいのか?
自分に自信を持って、食べ物を選べるバランス指針が手に入ります。


自分自信が安心して選べる、明確な判断基準がわかり、
ほんとうに知っててよかった!と喜ばれていますよ♪



========================
こんな方にお勧め!!
========================

• 「未来食つぶつぶ」を学びに行きたいけど、今は外出したくない。

• オンラインで今すぐ「未来食」を学びたい!

• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある。

• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい。

• 今こそ、体質改善、体調不良から脱出したい。

• 今の期間を、食を見直すチャンスにしたい。

• 自己流自然食をしているが、免疫力があがるのか、不安・・。

• ヴィーガンを実践したいけれど、続かない

• お砂糖は悪いとわかっているけれどやめられない


 

*プレセミナーの内容は本セミナー内容から一部公開しています。
環境汚染時代をおいしく生き抜く食の知恵
未来食セミナーの説明はこちら>>
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/seminar/

 

【4月24日(金)〜5月6日(水祝)毎日、日替わり講師で実施中!】
全日程一覧はこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/2020/04/post-59.php




今のStayHomeの時間を、
迷う時間だけに使っては、もったいない!!
 

実は、迷いは、どんどん免疫力・生命力を下げてしまうんです・・・。

 

おうちに居ながら、学べる、参加できる、
「期間限定☆未来食入門オンラインプレセミナー」を
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
 

 

ご参加、お待ちしています♪

 

 


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
心と体の免疫力を上げる食べ物と食べ方
「未来食つぶつぶ」の理論にふれる90分
「期間限定☆オンライン未来食入門プレセミナー」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【4月24日(金)〜5月6日(水祝)毎日、日替わり講師で実施中!】
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/2020/04/post-59.php

 

講師はそれぞれ個性も、人生経験も全く違います!
どこに住んでいても関係ない♪
あなたのご都合と、あなたにピッタリの講師を選んで受講出来る
大チャンス到来ですよ~!

 

 

未来食セミナーをすでに受講されている方の復習にもどうぞ♪



最後までお読みくださってありがとうございましたラブラブ

 

 

 

You Tube始めました!

チャンネル登録で、毎回の更新情報が届きます♪
 

 

 

【未来食セミナーScene1@滋賀】☆少人数で、予定どおり開催します☆
大森かおり講師
第90回 2020年5月24日(日)彦根市ひなたぼっこにて【残席5】

すぐに実践出来て、効果抜群!!

https://ohmori.tsubutsubu.jp/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html

 

セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。

料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ130名様が通ってくださった人気レッスン♪

次回は、2020年春、スタートです!
 

【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆記念すべき第20回☆少人数で予定どおり開催します☆
4月25日(土)~26日(日)彦根市大森自宅にて【残席1】
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


 

 LINE@好評配信中!
 つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
 レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
 
 友だち追加

毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm


つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪

http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach