こんばんは!

 

体が変わり、心が変わり、

人生がワクワク楽しくなっちゃう食の技を伝えています、

未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 

 

 

 

まだまだ大変な状況が続いていますが、

明日から4月!

 

彦根は、桜の蕾がどんどん膨らんでます。
いよいよ春本番ですね(flower)

 

 

私は、子どもたちと朝のランニングを始めて4日目。
早速筋肉痛の私ですが(*^^*)、朝の空気は気持ちいいですよ~(shiny)


 

さてさて、こんな時こそ免疫力を高めるお食事をしたいですが、

実は、まずい食事では、本当の意味での健康は手に入らないのです。


 



心底おいしくって、ワクワク感いっぱいの食事、それがつぶつぶです!


だからいつも、つぶつぶ仲間とその子どもたちは

笑顔でいっぱい爆  笑



なんてったって、簡単でおいしいからね~ウインクルンルン


今日の動画のゲストは、
つぶつぶ料理コーチ西村香欧里さん。


結婚を機にマクロビの実践を諦めた西村香欧里さんですが、

つぶつぶ料理に出会い、家族でおいしく食べているうちに、

なんと夫さんが13kgも痩せられたそう♪

 


 

そして、とにかく簡単!おいしい!を伝えたくて、

つぶつぶ料理コーチにまでなられたんですよ。



制限や正しさの自然食では決して叶わなかったことが、

未来食つぶつぶで望む現実が手に入った理由がわかります。


 

元高校教諭・西村香欧里さんの体験談、ぜひのぞいてみてね~♪
 


気に入って頂けたら、
いいね!とチャンネル登録して頂けると嬉しいです。


おいしいつぶつぶ料理で、心も体も元気になろう!!
 

最後までお読みくださって、ありがとうございましたラブラブ

 

 

You Tube始めました!

チャンネル登録で、毎回の更新情報が届きます♪

 

 

【未来食セミナーScene1@滋賀】
(4月から外税となります。3/30(月)までのお申込みがお得!)

大森かおり講師
第89回 2020年4月18日(土)彦根市ひなたぼっこにて【残席5】
第90回 2020年5月24日(日)彦根市ひなたぼっこにて【残席4】

すぐに実践出来て、効果抜群!!

https://ohmori.tsubutsubu.jp/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html

 

セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。

料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ130名様が通ってくださった人気レッスン♪

次回は、2020年春、スタートです!
 

【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆記念すべき第20回☆
4月25日(土)~26日(日)彦根市大森自宅にて【残席1】
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


 

 LINE@好評配信中!
 つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
 レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
 
 友だち追加

毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm


つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪

http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach