新年あけましておめでとうございます
体が変わり、心が変わり、
人生がワクワク楽しくなっちゃう食の技を伝えています。
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
2020年、スタートしましたね♪♪
私がつぶつぶに出会って、13年。
そして、私が変わり、夫が変わり、
家族一同大変身!!
今や、つぶつぶが大森家の家業のように
義父母の協力を得られる様になり、
家族揃って、元気に新年を迎えられたこと、
本当に嬉しく思います。
実は今年も、つぶつぶ創始者ゆみこから
ゆみこの暮らしの拠点・山形のいのちのアトリエで過ごすのですが、
その前に、スキーがしたい!!と家族のリクエストを受け、
で、蔵王で自分へのプレゼントとして買ったのが、
実は私、夫のお箸も、子どもたちのお箸もお湯のみも
そう!
自分が自分を扱うように、
ああ、私の価値を下げていたのは
私も、私自身を最高に大切にしよう!!
そしてそれは、何もすごく高価なものを着飾るとかじゃなくって、
自分と家族のために、丁寧に盛り付け、
心も身体もどんどん輝いていく料理
=つぶつぶはすごい!!って
あなたの代わりなんて一人も居ない、
最後までお読みくださって、
ありがとうございました
Blogピックアップ!~私の自己紹介を兼ねて~
【元小学校教諭が語る
なぜ、夫が無収入になったのに退職し、つぶつぶを伝えているのか】
文章で読みたい方はこちら
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12382773711.html?frm=theme
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ100名様が通ってくださっている人気レッスン♪
次回は、2020年1月スタートです!
資料請求はこちら!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco
【未来食セミナーScene1@滋賀】
大森かおり講師
第86回 2020年1月19日(日)彦根市大森自宅にて【残席4】
すぐに実践出来て、効果抜群!!
未来食セミナーで学べることについて知りたい方はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
2月14日(土)~15日(日)彦根市大森自宅にて
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
LINE@好評配信中!
つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/