おはようございます!
 

体が変わり、心が変わり、


未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 

 

 

 

 

第9期のつぶつぶ料理コーチ養成講座も中盤に入り、

今回も熱気あふれる養成講座でしたキラキラ

 

 

受講者さんの真剣度合いがハンパ無いんです!!

 

 

 

当たり前ですが、ちょっと料理の先生に憧れて・・・ラブラブ

あるいは、気軽にお小遣い稼ぎが出来たらいいなルンルン

 

みたいな人はおられません。

 

 

 

全員が、つぶつぶに出逢ったことで私の体が変わり、心が変わり、

人生まで変わった!

 

だからこれを伝えたい!!というメンバーばかり。

 

 

一人ひとりのストーリーは、涙無しには聞けない・・・っていうくらい

熱いものがあります。

 

 

そして、さらにつぶつぶ料理コーチとして活動することを通して、

もっと自分を変えたい!

輝いて生きていきたい!

社会貢献したい!!という熱意を持っておられます。

 

 

そして、料理コーチになる!!って腹を決めて

準備や行動を開始されていることで、

 

 

もうすでにご主人との関係が良くなったり、

お子さんがよく料理してくれるようになったり、

お料理の腕が上がったり、

なぜか、数年ぶりの友人と巡り合ったり・・・!!

 

 

もうすでに現実が変わりつつあるんです♪

 

 

 

だからこそ、私達つぶつぶ料理コーチ養成講座のスタッフ(4人)も、

毎回養成講座の内容を再度見直し、

テキストをより良いものに修正し、

ベストな講座が出来るようにと全力で講座に臨んでいます。

 

 

 

 

先日も、前回・第8期を終えてすでに料理コーチとして

デビューされている方から、

「初レッスンを開催しました!!」っていう嬉しい報告をいただきましたラブラブ

 

 

 

大阪・藤井寺市のつぶつぶ料理コーチ

中尾園美さんのBlogから♪

 

中尾園美さんが毎日更新されている

「おそのさんの台所」
https://osonosandaidokoro.com/%e5%ae%9f%e5%ae%b6%e3%81%a7%e3%81%ae%e5%88%9d%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3%ef%bc%81/

 

おもしろいよ♪

 

 

 

私には、もう受講者さんたちが

それぞれの場所でイキイキとつぶつぶ料理を教えておられる未来が

目に浮かぶんです照れ

 

 

 

こうして、どんどん本気の伝え手が増え、

全国各地で気軽につぶつぶ料理が習えるようになり、

つぶつぶ料理を楽しむ人が増えると、

 

 

その方の家族が変わり、

世界も変わる!!

 

 

そんな未来にワクワクしますラブラブ

 

 

いよいよもうすぐ!

つぶつぶ料理コーチ養成講座・第10期の資料請求も始まりますよ♪

まだアップされていませんが、

気になっている方、つぶつぶHPを要チェック!!

https://tsubutsubu.jp/

 

 

 

嬉しいことに、最近は初めて未来食セミナーを受講される方からも、

私、実はつぶつぶの伝え手を目指しているんです!って

言われる方が増えています。

 

 

 

つぶつぶ料理コーチへの道は、最短1年半。

未来食セミナーScene1から始まります。

 

 

 

興味がある方、まずは未来食セミナーScene1に

お越しくださいね。

 

 

 

 


さあ、今日も笑顔でいきましょう♪

 

 

何か嬉しいことがあるから笑顔になるんじゃない、

先に笑顔でいるから、嬉しいことが起こるんですよ♪

 

最後までお読みくださって、ありがとうございましたラブラブ

 

Blogピックアップ!~私の自己紹介を兼ねて~
【元小学校教諭が語る
なぜ、夫が無収入になったのに退職し、つぶつぶを伝えているのか】
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12382773711.html?frm=theme


9/11(水) 実践者さん向け高きびハンバーガーParty開催!【残席わずか】
詳細はコチラ

https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12505411320.html


【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ66名様が通ってくださっている人気レッスン♪

次回は、10月中旬スタートです!

https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco

【未来食セミナーScene1@滋賀】

大森かおり講師
第85回 10月12日(土)彦根市大森自宅にて


すぐに実践出来て、効果抜群!!
☆8月31日までのお申込みの方限定です☆

詳細&お申込はこちら>> 

未来食セミナーで学べることについて知りたい方はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html



【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
9月14日(土)~15日(日)彦根市大森自宅にて【満席→増席!残席わずか】
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


 

 LINE@好評配信中!
 つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
 レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
 ただ今、期間限定で、子育てママに贈る5つの時短テクPDFプレゼント中!

 友だち追加

毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm


つぶつぶからは、なんと無料で毎日レシピが届くよ♪
こちらも合わせてどうぞ♪