こんばんは!
体が変わり、心が変わり、
人生が輝き出す料理=未来食つぶつぶを伝えます♪
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
今日はつぶつぶ料理コーチを目指す方が
全国から集まる、
つぶつぶ料理コーチ養成講座。
昨日から東京に来て、
スタッフとしてお仕事させて頂いています!
現在、9期生の熱い、熱い皆さんが、
学ばれていらっしゃいますよ~
料理コーチ養成講座2回目の今日、
1ヶ月の振り返りからスタートしたのですが、
なんと、最初から
感激の涙あり、笑顔ありのシェアになり、
私もたっくさんのエネルギーを頂きました✨
料理コーチを目指す方全員が、
つぶつぶ料理で、
健康になったなんてもんじゃない、
人生まで、生き方まで変わった方なんです
人生まで変える力があるのが、
つぶつぶ料理教室です!
だからこそ、つぶつぶ料理の
ほんとの魅力を伝えたい❗
つぶつぶ仲間を増やしたい‼️
この気持ちがハンパないんですよね。
そのうえ、
つぶつぶ料理教室全国ネットワークの
すごいところは、
単に、趣味だったり、仕事のために
つぶつぶ料理を教えてるんじゃない、
つぶつぶ料理教室の伝え手全員が、
毎日の暮らしの中でつぶつぶ料理を
当たり前のように食べ、楽しみ、
毎日の料理を通して、
日々成長しているっていうこと。
だから、単なる料理教室じゃない、
伝わるものが違うんです❗
講座2回目にして、
バッチリやりたいこと宣言をされた受講者さんに
負けずに、
私もやろうっ!って決意したことが有ります🎵
今日から1ヶ月間、
毎日皆さんのお役に立つブログを
書きます‼️
わあ
言っちゃった
言っちゃっうと、
後戻りは出来ませんね。
なので、ぜひ皆さん、引き続き読んでくださって、
応援してもらえたら嬉しいです
最後までお読みくださって、ありがとうございました!
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ66名様が通ってくださっている人気レッスン♪
次回は、9月下旬スタートです!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco
【未来食セミナーScene1@滋賀】
大森かおり講師
第85回 10月12日(土)彦根市大森自宅にて
すぐに実践出来て、効果抜群!!
☆8月31日までのお申込みの方限定です☆
未来食セミナーで学べることについて知りたい方はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
9月14日(土)~15日(日)彦根市大森自宅にて【残席1】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html