こんばんは!
 

体が変わり、心が変わり、
人生が輝き出す料理=未来食つぶつぶを伝えます♪


未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 

 

 

 

 

今日はつぶつぶ料理コーチを目指す方が

全国から集まる、

つぶつぶ料理コーチ養成講座。

 

昨日から東京に来て、

スタッフとしてお仕事させて頂いています!

 

 

現在、9期生の熱い、熱い皆さんが、

学ばれていらっしゃいますよ~ウインク

 

 

料理コーチ養成講座2回目の今日、

1ヶ月の振り返りからスタートしたのですが、

 

なんと、最初から

感激の涙あり、笑顔ありのシェアになり、

私もたっくさんのエネルギーを頂きました✨

 

 

 

料理コーチを目指す方全員が、 

つぶつぶ料理で、

健康になったなんてもんじゃない、

人生まで、生き方まで変わった方なんですおねがい

 

 

 

今日のランチ♪
うるちあわのカツと、味噌マリネなどなど。
 
 

 

人生まで変える力があるのが、

つぶつぶ料理教室です!

 

 

 

だからこそ、つぶつぶ料理の

ほんとの魅力を伝えたい❗

 

つぶつぶ仲間を増やしたい‼️

 

 

 

この気持ちがハンパないんですよね。

 

 

そのうえ、

つぶつぶ料理教室全国ネットワークの

すごいところは、

単に、趣味だったり、仕事のために

つぶつぶ料理を教えてるんじゃない、

 

 

つぶつぶ料理教室の伝え手全員が、

毎日の暮らしの中でつぶつぶ料理を

当たり前のように食べ、楽しみ、

毎日の料理を通して、

日々成長しているっていうこと。

 

 

 

だから、単なる料理教室じゃない、

伝わるものが違うんです❗

 

 

 

講座2回目にして、

バッチリやりたいこと宣言をされた受講者さんに

負けずに、

私もやろうっ!って決意したことが有ります🎵

 

 

今日から1ヶ月間、 

毎日皆さんのお役に立つブログを

書きます‼️

 

 

わあ

言っちゃったびっくり滝汗

 

言っちゃっうと、

後戻りは出来ませんね。

 

 

なので、ぜひ皆さん、引き続き読んでくださって、

応援してもらえたら嬉しいです照れ

 

 

 
つぶつぶ料理コーチ養成講座のスタッフ仲間と
一緒に。
 
 
ではでは、もうすぐ滋賀に着きますので、
今日はこの辺で!
 

 

最後までお読みくださって、ありがとうございました!

 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ66名様が通ってくださっている人気レッスン♪

次回は、9月下旬スタートです!

https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco

【未来食セミナーScene1@滋賀】

大森かおり講師
第85回 10月12日(土)彦根市大森自宅にて


すぐに実践出来て、効果抜群!!
☆8月31日までのお申込みの方限定です☆

詳細&お申込はこちら>> 

未来食セミナーで学べることについて知りたい方はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html



【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
9月14日(土)~15日(日)彦根市大森自宅にて【残席1】
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


 

 LINE@好評配信中!
 つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
 レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
 ただ今、期間限定で、子育てママに贈る5つの時短テクPDFプレゼント中!

 友だち追加


毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!ぜひご登録くださいね♪


https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm