未来食セミナーScene2を受講してくださったばかりのMさんから、
こーんな素敵なお葉書をいただきました
姉妹じゃなくって、
兄弟みたいな感じなんだって。
実は私、見た目よりも男気があるのです・・・
そして、実家に帰ってきたみたい・・・な
未来食セミナーScene2だったらしい。
そんな風に、ほっこり、温かみを感じながら、
心地よくセミナーを受講してくださったこと、
とっても嬉しく思います
確かに、うちは長男の家、古くからの大森家の「実家」です(#^^#)
月に1度くらいは、色んな親戚の来客があって
今ではつぶつぶ料理を来客も一緒に楽しむように
この日は、つぶつぶ流手巻き寿司を楽しんだよ♪
アマランサスの明太子や、
炊いただけのアマランサスをくるりと巻いて♪
フキの煮物や、油揚げ、
ご近所さんから自家製かんぴょうをもらったそうで、
そのかんぴょうの煮物が絶品!!
キュウリの梅ネギ和えは、梅干しが苦手な夫も大好き!
ヒエフィッシュ。
雑穀の「ヒエ」ですよ~ん♪
夫が揚げてくれました。
琵琶湖に新種の固有種・「ヒエ」っていう魚が見つかってね・・・
「ヒエ~!!」(笑)なんて、親戚のおばちゃんに
冗談言ってた夫でした・笑
孫が美味しく食べるのを見るのが、
何より幸せそうなおじいちゃん♪
こんな、あったか~い雰囲気の大森家のリビングで、
未来食セミナーや料理教室を開催中!
家族みんなで、つぶつぶを楽しんでいます♪
全く初めての方も安心してお越し下さいね♪
ではでは、楽しいGWをお過ごしくださいね~
Scene1フォローレッスン受付中!
お料理の基礎技術、完全マスターしましょう♪
5月6日・6月3日・7月1日の5月スタート日曜クラス
5月7日・6月4日・7月2日の5月スタート月曜クラス
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html
Scene2フォローレッスン
5月5日・6月9日・7月7日(土)
3回連続の受講で、楽しい仲間も出来ますよ♪
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/post35/
【どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
5月13日【残席わずか】・5月30日(水)【満席】
高キビハンバーガーレッスン、好評受付中!
【6種類のつぶつぶ料理が味わえる!つぶつぶ料理体感会】
5月に限り、離乳食にもなる「ヒエシチューのデモンストレーション付き!」赤ちゃんとママはもちろんのこと、どなたにでもお役に立つ情報満載です。
5月14日(月)大森自宅
(彦根市日夏町・JR河瀬駅西口より無料送迎有)
5月15日(火)キッチンピュア
(野洲市・JR野洲駅北口より徒歩2分)
5月17日(木)ここぴあ
(湖南市・イオンタウン湖南内)
いずれも、10:30~12:30
参加費3000円
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
【未来食セミナーScene1】
4月22日(日)講師:池田義彦 野洲・キッチンピュアにて
https://tubu-tubu.force.com/InitScreen?semicatParam=%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E9%A3%9F%E3%82%BB%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%BC&placeParam=1
満席にて終了しました
5月20日(日)残席4・21日(月)も受付開始!
未来食セミナーで学べることはこちら♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
【未来食セミナーScene2】
6月23日(土)~24日(日)好評受付中! https://goo.gl/d8ab1N
;;
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みはよ「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
料理教室のお申込みはコチラをクリック
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
; ;