おはようございます♪
つぶつぶで楽ちん子育て、
自分育てをサポートします
つぶつぶマザー大森かおりです。
昨日は未来食セミナーScene2のフォローレッスン♪
とびっきりおいしいお料理に、
甘酒スイーツ色々を堪能しましたよ~(^^♪
はるばる愛媛県から通ってくださっている
Hさんのビフォー&アフターを聞いてびっくり仰天!!
私のビフォー&アフターもすごいですが、
食と意識の転換で、
ここまで変われるとは、私もビックリです。
そのHさん、体の不調で悩み、
色々迷われた末に出逢ったのが「つぶつぶ」
様々な学びをされたけど、
見つからなかったのに、
「つぶつぶに答えがあった!」
ということなんです!
Hさんに話を聴くと、びっくり仰天!
小さいころから身体が弱く、
薬や注射は当たり前になっていたというHさん、
・耐えられないほどの生理痛
・平熱が34.2℃・・・という、極度の冷え性
・上が90代・下が40代という超低血圧のため、
休みの日はお昼まで起きられず、体が動かない。
・1時間に1回という、頻尿。
・立ちくらみ・めまい
などなど、
ありとあらゆる不調をかかえながら、
それでもなんとか子育てされてきたそうで。
それがある日、娘さんを通じて、
「牛乳がよくない」っていうことを知ったのをきっかけに、
自然食を探し求めるが、答えは無く、
ますます体の不調は続くばかり。
でも、ある日、つぶつぶに出逢い、
「ここにすべての答えがあった!!」と心から感激されたそうなんです♪
論理付けされていて、
簡単で、何よりもおいしくて、
これなら出来る!と思ったというHさん。
そこから、未来食セミナーScene1・2・3と
順に受講されるたびにどんどん身体の不調が解決し、
軽やかになられて、
今はもう、
「つぶつぶ料理をしている時が一番楽しい♪」
「つい、作りすぎちゃって~(#^^#)」
なんて、笑顔で言って下さっています。
ちなみに、一番の嬉しい変化は、
「縦に空いていた顔の毛穴が丸くなり、
毛穴が全く目立たなくなったこと」
だそうですよ~(笑)
「毛穴って縦に開いたりするもんなんですか?!」って
もう一人の参加者さんと一緒に、大笑いしてました(#^^#)
というわけで、
低血圧で朝も起きられなかったHさんが、
セミナーのフォローレッスンのために、
愛媛からフェリーに乗って、
船で宿泊しながら滋賀まで来られるって
すごいエネルギーだと思いませんか?!
そして、前回のフォローレッスン後、
帰宅してすぐに習ったスイーツを作ったら大成功!!
寝るよりも作りたかったんです~♪
なんて、話をしてくださいました☆
(Scene2フォローレッスンでは、
甘酒スイーツ色々、そして、おいしいアマランサス料理などなど
Scene2の感動がよみがえる!と大好評ですよ~(^^♪)
「キッチンから始める私革新」って、
つぶつぶ料理体感会ではお話していますが、
まさにその通りだなあと思います。
食にはすごい力があるんです♪
身体が喜ぶ本当の食べ物を
喜んで食べていたら、ほおっておいても
身体はどんどん整っていきます。
これは、実際につぶつぶを学び、
楽しんだ方だけがわかるお楽しみ♪
ほんとに?!
って、びっくりな方は、まずは自分の舌で、五感で、
味わってみてくださいね。
4月7日(土)の滋賀県守山市でのつぶつぶ料理体感会、
残席が少なくなってきています!
4月10日(火)は、彦根の自宅でも、体感会を開催しますよ~♪
お申し込み&詳細はこちらからどうぞ。
(私のビフォー&アフターも読めます♪)
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
最後までお読みくださって、
ありがとうございました(^^♪
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
Scene1フォローレッスン受付中!
お料理の基礎技術、完全マスターしましょう♪
4月1日・5月6日・6月3日の4月スタート日曜クラス【残席2】
4月2日・5月7日・6月4日の4月スタート月曜クラス【残席2】
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html
Scene2フォローレッスン
4月14日(土)・5月5日(土)・6月9日(土)
3回連続の受講で、楽しい仲間も出来ますよ♪
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/post35/
【どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
4月1日(日)14:00~15:30
初めてさん大歓迎!
体験レッスン甘酒スムージー
4月15日(日)・16日(月)・5月30日(水)
高キビハンバーガーレッスン、受付開始!
【つぶつぶ料理体感会~未来食セミナー説明会】
4月7日(土)JR守山駅前レンタルキッチンルラヴァージュ
4月10日(火)彦根市日夏町大森自宅(JR河瀬駅より無料送迎有)
10:30~12:00 参加費3000円
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
【未来食セミナーScene1】
4月22日(日)講師:池田義彦 野洲・キッチンピュアにて
https://tubu-tubu.force.com/InitScreen?semicatParam=%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E9%A3%9F%E3%82%BB%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%BC&placeParam=1
残席4
男性も、女性も、小学生・中学生のお兄ちゃんたちも、
お申し込みいただいていますよ~♪
5月20日(日)受付開始!
5月21日(月)受付開始!
未来食セミナーで学べることはこちら♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
【未来食セミナーScene2】
4月28日(土)~29日(日) 残席5
大森家に宿泊したい方はお早めにお申し込みを♪
https://goo.gl/d8ab1N
;;
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
料理教室のお申込みはコチラをクリック
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
; ;