こんばんは♪
つぶつぶで楽ちん子育て、
自分育てをサポートします
つぶつぶマザー大森かおりです。
ついさっきも、
同じようなメールを頂いたのですが、
未来食セミナーScene1を受講されて、
見事に全員の方がおっしゃってくださるのが
「シンプルなのに、すごくおいしい!!」という言葉。
そして、それに続いて、
ほぼ9割の方が言われる言葉があるんです。
さて、何でしょう??
それはね・・・
*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・
【どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
2/28(水)離乳食にもピッタリ!ヒエ粉のシチュー&ドリア
3/21(水・祝)午前:ヒエフィッシュ・午後プチシュー&エクレア
受付開始しています!
【つぶつぶ料理体感会・3月まで日程発表!!】
2月12日(月・祝)残席5・3月12日(月)大森自宅にて
2月13日(火)ここぴあ(イオンタウン湖南内)残席2
3月 9日(金)野洲・キッチンピュアにて。
3月11日(日)大津市堅田レンタルサロンRICO
10:30~12:00 参加費3000円
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-24.php
【未来食セミナーScene1】
2月17日(土)残席3・3月18日(日)大森自宅にて
4月22日(日)講師:池田義彦 野洲・キッチンピュアにて
未来食セミナーで学べることはこちら♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
【未来食セミナーScene2】
2月24日(土)~25日(日)残席6
大森家に宿泊したい方は今すぐお申し込みを♪
【Scene1フォローレッスン】
2月4日・3月4日・4月1日の日曜コース【残席1】
2月5日・3月5日・4月2日の月曜コース【残席1】
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html
【Scene2フォローレッスン】
2月10日・3月3日・3月24日の土曜コース
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html
*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・
「おいしい!!」の次に、
ほぼ9割の方が、
必ずと言って言われるのが
「もっと早く知りたかった・・・・」っていう言葉。
それ、同感!!
そりゃ~、私だって、もっと早く知りたかったですよ。
(もし、結婚前に知ってたら、
おそらく現代食大好きな夫とは結婚しなかっただろうし、
何してたでしょうね??)
でも、一番いいタイミングで出逢い、
夫とも真剣に向き合ったことで、
今の大家族での幸せな毎日があって、
今思えば、すべて良かったんやなあと思います。
でも、みんな言うんです。
「もっと早く知りたかった」って。
だから、私は、毎日!!
声を「大」じゃない、
「特大」にして伝えています(笑)
ここ、滋賀県彦根市で、
未来食セミナーScene1・Scene2が
受講でき、フォローレッスンや、
料理教室にも参加出来るんですよ~(^^)/(^^)/と。。。。
山形、いのちのアトリエ(つぶつぶ創始者・ゆみこの暮らしの拠点)
での 未来食セミナーScene3は、
今年3月・5月で最終になるのですが、
あっという間に満席になり、
キャンセル待ちだとか。
「つぶつぶ料理コーチになりたい!!」という方が
全国的に急増していて、
そのためもあってか、
未来食セミナーScene3の後に学べる、
未来食スクールが、増席しても次々に満席になる!!という
嬉しい悲鳴が続いています。
今思うと、
私は初めの未来食セミナーから、未来食スクールまで全部、
直接つぶつぶ創始者のゆみこから
少人数で、みっちり学ぶことが出来ました。
早く学んだ者の特権ですね♪
つい10年前は、スマホなんて無かったのに、
今ではみんながスマホを持つ時代。
そんな風に時代がどんどん変わるとするならば・・・
「あれ?!まだつぶつぶ知らないの?!」
「まだ、お肉を食べてるんですか??」
みたいな時代がすぐやってくるんじゃないかなあと
思います。
もっとより自分を輝かせて生きたい人も増えるし、
アトピーなどにより、食を変えざるを得ない人も、
どんどん増えるし。
そして、もう、どのつぶつぶ料理教室も、
つぶつぶを学びたい人でいっぱい!!
どんどんつぶつぶが当たり前の世界になる。
そんな状況になることをリアルにイメージして
楽しんでいます♪
今、ご縁があってこのブログを読んでくださっている
あなたは、まだまだ早い方!
「ああ、もっと早く知っていたら・・・」
なんて言わなくていいように、
気になっているなら、今すぐ!!
行動を起こして下さい♪
思い切って参加してよかった!と喜びの声を
日々、いただいています。
未来食セミナーを受講し、
つぶつぶを食べてるだけで!
1年で6kg減量&冷え性改善!
チョコレートが楽々やめられたという、
驚きの変化を体験された、
つぶつぶ料理コーチ栗山恵子さんの
楽しい体験談の動画はこちらから
未来食セミナーScene2を受講された方の
感想はこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
もっと早く知りたかった・・じゃなくて、
早く知れてよかった!って言いたいですよね。
お会い出来るのを、楽しみにしています!
メルマガでは、この後、大森家の毎日の夕飯を連載中!
ぜひ、登録して参考にしてくださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
では、また明日~♪
Scene1フォローレッスン受付中!
お料理の基礎技術、完全マスターしましょう♪
3月4日・4月1日・5月6日の3月スタート日曜クラス【残席2】
3月5日・4月2日・5月7日の3月スタート月曜クラス【残席2】
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html
Scene2フォローレッスン
3月3日(土)・3月24日(土)・4月14日(土)
3回連続の受講で、楽しい仲間も出来ますよ♪
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/post35/
2月から3月の日程、アップしています!
2月20日(火)もちキビの柳川風鍋
などなど、興味深いレッスンいっぱい♪
レッスン詳細&お申し込みはこちらから
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
第73回 2月17日(土)残席3・お早めに!
シェア会ディナーのご家族の参加は締め切らせていただきました。
第74回 3月18日(日)受付開始!
第75回 4月22日(日) 池田義彦さんが滋賀にやって来る!!
★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★
・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【7名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】
第8回 2月24日(土)~25日 (日) 残席6
まずは食べてみたい方はこちらから♪
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
3月 9日(金)野洲・キッチンピュアにて。
3月11日(日)大津市堅田レンタルサロンRICO
10:30~12:00 参加費3000円
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-24.php
いずれも10:30~12:00・参加費3000円・定員先着7名様
;;
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
2018年の予定、アップしました!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
; ;