こんばんは♪

 

つぶつぶで楽ちん子育て、

自分育てをサポートしますキラキラ
 

未来食セミナーScene1・Scene2講師

つぶつぶマザー大森かおりです。

 

 

ついさっきも、

同じようなメールを頂いたのですが、

 

 

未来食セミナーScene1を受講されて、

見事に全員の方がおっしゃってくださるのが

「シンプルなのに、すごくおいしい!!」という言葉。

 

 

そして、それに続いて、

ほぼ9割の方が言われる言葉があるんです。

 

さて、何でしょう??

 

 

 

それはね・・・

 

 

 

*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・

 

【どなたでも参加できます♪】

 

ひなたぼっこつぶつぶ料理教室

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

 

2/28(水)離乳食にもピッタリ!ヒエ粉のシチュー&ドリア

3/21(水・祝)午前:ヒエフィッシュ・午後プチシュー&エクレア

受付開始しています!

 

 

【つぶつぶ料理体感会・3月まで日程発表!!】

 

2月12日(月・祝)残席5・3月12日(月)大森自宅にて

 

2月13日(火)ここぴあ(イオンタウン湖南内)残席2

 

3月 9日(金)野洲・キッチンピュアにて。

 

3月11日(日)大津市堅田レンタルサロンRICO

 

10:30~12:00 参加費3000円 

 

https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-24.php

 

【未来食セミナーScene1】

2月17日(土)残席3・3月18日(日)大森自宅にて

https://goo.gl/d8ab1N

 

 

4月22日(日)講師:池田義彦 野洲・キッチンピュアにて

https://tubu-tubu.force.com/InitScreen?semicatParam=%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E9%A3%9F%E3%82%BB%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%BC&placeParam=1

 

 

未来食セミナーで学べることはこちら♪

https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/

 

 

【未来食セミナーScene2】

2月24日(土)~25日(日)残席6

大森家に宿泊したい方は今すぐお申し込みを♪

https://goo.gl/d8ab1N

 

 

【Scene1フォローレッスン】

2月4日・3月4日・4月1日の日曜コース【残席1】 

2月5日・3月5日・4月2日の月曜コース【残席1】

https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html

 

 

【Scene2フォローレッスン】

2月10日・3月3日・3月24日の土曜コース

https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html

 

*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・

 

 

「おいしい!!」の次に、

ほぼ9割の方が、

必ずと言って言われるのが

 

 

「もっと早く知りたかった・・・・」っていう言葉。

 

 

それ、同感!!

 

 

そりゃ~、私だって、もっと早く知りたかったですよ。

 

 

(もし、結婚前に知ってたら、

おそらく現代食大好きな夫とは結婚しなかっただろうし、

何してたでしょうね??)

 

 

でも、一番いいタイミングで出逢い、

夫とも真剣に向き合ったことで、

今の大家族での幸せな毎日があって、

今思えば、すべて良かったんやなあと思います。

 

 

 

でも、みんな言うんです。

 

「もっと早く知りたかった」って。

 

 

 

だから、私は、毎日!!

声を「大」じゃない、

「特大」にして伝えています(笑)

 

 

 

 

ここ、滋賀県彦根市で、

未来食セミナーScene1・Scene2が

受講でき、フォローレッスンや、

料理教室にも参加出来るんですよ~(^^)/(^^)/と。。。。

 

 

 

山形、いのちのアトリエ(つぶつぶ創始者・ゆみこの暮らしの拠点)

での 未来食セミナーScene3は、

今年3月・5月で最終になるのですが、

 

 

あっという間に満席になり、

キャンセル待ちだとか。

 

 

「つぶつぶ料理コーチになりたい!!」という方が

全国的に急増していて、

 

そのためもあってか、

未来食セミナーScene3の後に学べる、

未来食スクールが、増席しても次々に満席になる!!という

 

嬉しい悲鳴が続いています。

 

 

今思うと、

私は初めの未来食セミナーから、未来食スクールまで全部、

 

直接つぶつぶ創始者のゆみこから

少人数で、みっちり学ぶことが出来ました。

 

 

早く学んだ者の特権ですね♪

 

 

 

 

つい10年前は、スマホなんて無かったのに、

今ではみんながスマホを持つ時代。

 

 

そんな風に時代がどんどん変わるとするならば・・・

 

「あれ?!まだつぶつぶ知らないの?!」

 

「まだ、お肉を食べてるんですか??」

 

みたいな時代がすぐやってくるんじゃないかなあと

思います。

 

 

もっとより自分を輝かせて生きたい人も増えるし、

アトピーなどにより、食を変えざるを得ない人も、

どんどん増えるし。

 

 

 

 

そして、もう、どのつぶつぶ料理教室も、

つぶつぶを学びたい人でいっぱい!!

 

どんどんつぶつぶが当たり前の世界になる。

 

そんな状況になることをリアルにイメージして

 

楽しんでいます♪

 

 

 

今、ご縁があってこのブログを読んでくださっている

あなたは、まだまだ早い方!

 

 

「ああ、もっと早く知っていたら・・・」

なんて言わなくていいように、

 

 

気になっているなら、今すぐ!!

行動を起こして下さい♪

 

 

 

思い切って参加してよかった!と喜びの声を

日々、いただいています。

 

 

 

 

 

未来食セミナーを受講し、

つぶつぶを食べてるだけで!

 

1年で6kg減量&冷え性改善!

 

チョコレートが楽々やめられたという、

 

驚きの変化を体験された、

 

 

つぶつぶ料理コーチ栗山恵子さんの

 

楽しい体験談の動画はこちらから

 

 

 

 

 

 

 

 

未来食セミナーScene2を受講された方の

感想はこちらから

 

https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html

 

 

 

もっと早く知りたかった・・じゃなくて、

早く知れてよかった!って言いたいですよね。

 

 

お会い出来るのを、楽しみにしています!

 

 

 

メルマガでは、この後、大森家の毎日の夕飯を連載中!
ぜひ、登録して参考にしてくださいね♪

https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm

 

 

 

では、また明日~♪

 

 

 

~ワクワクピンクハートひなたぼっこつぶつぶレッスン残席情報~

Scene1フォローレッスン受付中!
お料理の基礎技術、完全マスターしましょう♪
3月4日・4月1日・5月6日の3月スタート日曜クラス【残席2】
3月5日・4月2日・5月7日の3月スタート月曜クラス【残席2】

https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html


Scene2フォローレッスン
3月3日(土)・3月24日(土)・4月14日(土)
3回連続の受講で、楽しい仲間も出来ますよ♪
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/post35/

 


2月から3月の日程、アップしています!

 

2月20日(火)もちキビの柳川風鍋



2月28日(水)

などなど、興味深いレッスンいっぱい♪

レッスン詳細&お申し込みはこちらから

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

 

 

 

 ★☆★未来食セミナー scene1★☆★

 

第73回  2月17日(土)残席3・お早めに!
シェア会ディナーのご家族の参加は締め切らせていただきました。

第74回  3月18日(日)受付開始!

第75回 4月22日(日) 池田義彦さんが滋賀にやって来る!!

★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★

・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【7名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】

 第8回  2月24日(土)~25日 (日)  残席6
 

まずは食べてみたい方はこちらから♪

★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
 6種類のつぶつぶ料理が味わえる!! 

 
2月12日(月・祝)・3月12日(月)大森自宅にて
3月 9日(金)野洲・キッチンピュアにて。
3月11日(日)大津市堅田レンタルサロンRICO
10:30~12:00 参加費3000円 

https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-24.php

いずれも10:30~12:00・参加費3000円・定員先着7名様
;;


★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
1下記バナーをクリック
2ユーザー登録をする
3ひなたぼっこをお気に入り登録する

ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!


2018年の予定、アップしました!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック

 お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで


★☆★メルマガ登録★☆★
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪

https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
; ;