こんにちは♪
キッチンから始まる私革新
輝く毎日を送るための最高のツール、
未来食つぶつぶをお伝えしています!
つぶつぶマザー大森かおりです。
東京から帰ってきました♪
東京の未来食カフェレストランつぶつぶ
(2階にセミナーホール&キッチンがあるんです)は、
我が家から3時間あまり。
あれこれ悩んでいるより、
行っちゃった方が早い!という距離なんですよ~(^^♪
和語レッスンの学びの後、
つぶつぶ創始者のゆみこも一緒に、
おいしいつぶつぶ料理を囲んで懇親会。
つぶつぶマザーを中心に、和語の学びをしている方との
懇親会が楽しすぎて、大笑い♪♪
そう、私はこういう本気で生きる仲間が
欲しかったんだと気づきました。
*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!
つぶつぶ料理体感会
1月19日(金)残席3
彦根市・大森自宅にて。
※JR河瀬駅より無料送迎・無料駐車場有
1月21日(日)残席4
JR野洲駅からすぐ!キッチンピュアにて。
※無料駐車場有
10:30~12:00 参加費3000円
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-24.php
Scene1フォローレッスン、
2月4日・3月4日・4月1日の3回コース【残席1】
日曜クラス・10:00~13:00 受付開始!
月曜クラス開催決定!【受付開始!】
2月5日・3月5日・4月2日
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html
Scene2フォローレッスン
1月20日・2月10日・3月3日の土曜コース、
受付中!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html
未来食セミナーScene2【残席6】
2月24日~25日、受付中です!
大森家に宿泊したい方は今すぐお申し込みを♪
*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・
私は、中高生の頃、
なぜか周りの友人が興味を持っていることに
興味が持てなくて
(やたら、テレビの会話が多かった・・・)
流行っている歌やドラマを見ていないと
話についていけないから、
興味が持てない。
面白くない、
人をけなして笑いを取るような番組も
今より多かったように思います。
でも、異常に嫌われることを恐れてた私は、
友人の話に合わせようと必死でした。
見てないテレビなのに、
見てたような受け答えをしたり・・・。
正直、しんどかったなあ・・・。
勉強は嫌いじゃなかったので、
好きな勉強は進んでやるんだけど、
友達には、「ガリ勉」に思われたら嫌だから
してないフリをしたりとか。
身体が冷えすぎて、
生理が大学1回生の夏まで
ずーっと始まらなかった学生時代でしたが、
「私は、赤ちゃん産めるのかな??」とか、
「結婚出来るのかな??」とか、
「生理が無いと、どうなっちゃうんやろう??」
そんな悩みを正直に話したり、
相談できるほどの友人もいませんでした。
(つぶつぶを始め、生理は順調になり、
なんと次男を楽々自宅出産!
もちろん、冷え性は治り、体がポカポカに♪)
でも、それだけじゃなかった!!
「本気で一生成長していきたい!!」という
仲間に恵まれ、師に恵まれ、
本当に幸せなんです♪
未来食セミナーScene1の内容も、
実は、単なる「食べ方」のセミナーではなく、
もーっともっと、奥が深いので、
「こういう本質的なことを知りたかった!!」と、
感激してくださる方がとても多いです。
時間がないから、面倒だからと
とりあえず・・・って暮らしているんじゃなくて、
まずは食から、ホントのことを知り、
出来ることから少しでも実践したら・・・
今度は、
同じ思いを共有できる仲間が欲しいって
思いませんか??
つぶつぶを学び進め、
セミナー、フォローレッスン(Scene1フォローレッスン
残席わずかです!)、未来食スクールなどに
参加すると、
そんな、本気で生きる仲間も得られます。
しかも、全国に♪
その第一歩は未来食セミナーScene1。
次回、2月17日(土)
未来食セミナーScene1@大森自宅は、
長野のつぶつぶマザー松村みどりさんが
アシスタントに来てくださることになりました♪
4月22日(日)未来食セミナーScene1@滋賀県野洲市では、
唯一の男性講師池田義彦さんが講師として開催です。
実は、ちょっと、Scene1の内容をのぞいてみたい方のために、
WEB上で、つぶつぶ料理体感会に参加出来るシステムが
アップされました♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ikedaY/
(視聴できるのは、数日間限定ですので、
興味がある方は今すぐクリック!!)
私も、本気で生きたいあなたに
逢いたいなと思います。
そして、人生を思いっきり輝かせて楽しむ
仲間になりたいなあって思います(^^)
最後までお読みくださってありがとうございました。
Scene1フォローレッスン受付中!
お料理の基礎技術、完全マスターしましょう♪
2月4日・3月4日・4月1日の2月スタート日曜クラス【残席2】
2月5日・3月5日・4月2日の2月スタート月曜クラス【残席2】
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12334766964.html
Scene2フォローレッスン
1月20日(土)・2月10日(土)・3月3日(土)
3回連続の受講で、楽しい仲間も出来ますよ♪
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/post35/
〇1月28日(日)10:00~13:00
つぶつぶ料理体感会で大好評!高キビローフ&ロールキャベツ
〇1月28日(日)14:00~【上級者さん向け】
バレンタイン期間限定!ガトークラシックショコラ
〇1月31日(水)10:00~
キャンペーンレッスン・もちキビの柳川
〇1月31日(水)・2月4日(日)13:00~
バレンタイン期間限定!高キビのチョコ風プチパイ
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
第73回 2月17日(土)受付中
第74回 3月18日(日)受付開始!
★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★
・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【7名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】
第8回 2月24日(土)~25日 (日) 残席6
まずは食べてみたい方はこちらから♪
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
いずれも10:30~12:00・参加費3000円・定員先着7名様
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-24.php
;;
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
2018年の予定、アップしました!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
; ;