未来食セミナーScene1&2講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです。
まずはここから♪
大好評のつぶつぶ料理のお話&体感会
6種類ものつぶつぶ料理を味わっていただきながら、
講師:大森かおりのつぶつぶヒストリーと
つぶつぶセオリーが分かる、充実の90分!!
8月の受付、開始しています!
お盆だから来れる!っていう方、ぜひ♪
8月14日(月)・18日(金) 10:30~12:00
8月19日(土)10:30~12:00・13:30~15:00
参加費3000円。先着各回限定7名さま!
定員がありますので、お申し込みはお早めに♪
お申込は以下からどうぞ。
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/experience/
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*
実は、昨日、8月7日は私たち夫婦の結婚記念日。
今回、親になって初めて二人で映画デートに行ったんです♪
今、話題の「君の膵臓を食べたい」
あ、これすごいタイトルですが、
ホラー映画とかじゃないので、ご心配なく。
恋愛ものはあんまり好きじゃないはずの夫が、
これは行こう!と言ったのは、
滋賀県各地でロケが行われていたから。
芹川沿いの桜とか、
滋賀大学、豊郷小学校の旧校舎、八日市駅等々、
あれ?荒神山が見える!!って、
映画を見ながら思ったりして、地元が出てくるのは
なんだかとっても嬉しいんですよね。
涙もろい私は、ボロボロ涙を流しちゃいましたが、
隣の夫も涙してる・・・?!
映画の後、カフェで二人で話したのは、
「今をもっともっと大切にしよう」ということ。
そして、
「やりたい事は人目を気にしてる場合じゃない、
遠慮せずにどんどんチャレンジしないと
もったいないね!」 ということ。
日々、おいしいご飯を食べられること。
子どもたちが元気でいること。
家族みんなで過ごせること・・・。
つい当たり前だと思いがちだけれど、
すごくすごく、感謝やなあと
改めて思ったのでした。
でも、それは明日もそうである保証って
無いんですよね。
そう、だからこそ「今」が大事。
私はこの頃、毎回の未来食セミナーが
今回が人生最後のセミナーだというつもりで
開催しています。
受けておられる皆さんにとっては、
再受講しない限りは、
最初で最後のセミナーですもんね(^^)
そうすると、伝え方って全く違ってくるんです。
やりたいことはあるけど、
今は忙しいから、
今はお金がないから・・・って言ってたら、
あっという間に人生終わってしまいます。
「今」やりたいこと、
大事にしましょうよ♪
私は、「今」一番やりたい、
未来食つぶつぶの輪を日本中に広げること、
そして、大切な家族とのかけがえの無い時間を
思いっきり楽しむこと。
それをもっともっと充実させていきたいと
思います(^^♪
帰宅して、家族みんなで13周年をお祝いしたよ~
ヒエ粉のカスタードクリームたっぷり!
つぶつぶ流 ピーチパイ
未来食セミナーScene1が気になっていた方、
次回は8月27日(日)ですよ♪
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12297462375.html
なんと、九州からもお申込いただいています!
お近くの方も、遠くの方もぜひどうぞ。
つぶつぶはやってみたい、
でも、夫が食べないし・・・と勝手に自分でストップかけている人、
それはほんとにもったいない!!
と言うのも、うちの夫は初めは全く食べてくれなかったから。
その夫が、どう変わるかなんて、全く分からないから。
ちょうど1年前、こんなBlogを書いていました。
ぜひ参考にしてみてね♪
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
7月30日(日)満員御礼!
8月27日(日)残席6
9月30日(土)受付開始!
★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★
・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【6名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】
第3回 6月24日(土)〜25日(日) 満員御礼
第4回 7月22日(土)~23日(日) 満員御礼
第5回 9月2日(土)~3日(日) 好評につき、増席しました!
残席4名さま
まずは食べてみたい方はこちらから♪
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
8月14日(月)・18日(金) 大森自宅(彦根市日夏町)
8月19日(土) 大森自宅
※いずれも10:30~12:00 または、13:30~15:00
大森かおりのつぶつぶ大変身Storyは、こちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
つぶつぶ料理体感会・お申込はこちらから
⇛https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/experience/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
7月、8月と教室も充実!!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック
初心者さん歓迎!!
7月26日(水)10:00~12:30
初心者さん歓迎!!
7月26日(水)13:30~15:30
●つぶつぶライフ満喫クラス 10:00~13:30
・8月6日(日)10:00~13:30 残席わずか
Scene1受講者限定・ヒエフィッシュ&チップス
・9月13日(火)10:00~14:00 残席3
料理コーチの方・料理コーチを目指す方のためのレッスン
(もちキビとインゲンの板麩巻きカツレツ)開催♪
●未来食セミナーscene2フォローアップクラス 10:00~14:00
8/20(日)21(月) 六穀甘酒徹底マスター&玄米粉の甘酒カレー
9/18(月)19(火) アマランサスを極める&つぶつぶ和菓子
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
ほぼ毎日!!
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
お名前・メールアドレスを記入のうえ、送信してくださいね。