つぶつぶ料理を通して、
イキイキ☆ワクワク☆キラキラ輝くあなたになるためのサポートをしています
滋賀の未来食セミナーscene1講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです
いよいよ来週は、つぶつぶ料理体感会!
4/10(日)満席・11(月)空きあり
両日とも10:30~12:00 好評受付中!
大森自宅にて。参加費なんと、特別価格2000円!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
体感会って何?こちらのBlogもどうぞ。
http://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12142513397.html
昨日の晩御飯
またまたキヌア三昧(^^)/
もう何度も作ってるキヌアの唐揚げですが・・・
夫のあるアドバイスを受け、
さらに進化しました~
塩とスパイスをしっかり効かせて作ったんです。
鶏のから揚げより、断然美味しい~
グルメな夫に感謝
scene1受講者さん向けになりますが、
8日・9日の料理教室でおいしさを体験しに来てね
スパイスを変えて、2種類の唐揚げを
味わっていただきます。
料理ってちょっとのことで全然変わってくるんやなあ。
意外や意外?!3歳の次男に大ヒットだったのが、
キヌアと白キクラゲの和え物。
実は、キヌアって炊くのも唐揚げにするのも簡単なので、
これ全部、昨日食卓に乗せちゃいました
まだ余っているキヌアを、今日は何にしようかな??
8日・9日の教室、まだ少し空きがあります!
4月に入って、やっと今年の予定が分かった!って方も
多いかな??
ひなたぼっこでは、
今年度も、仲間との会話を楽しみ、同じものを作って味わい、
ほっこりする時間も大切に、
元気なおひさまのエネルギーをたっぷりもらえるような
「ひなたぼっこ」空間を創っていきます
初めての方は、
つぶつぶ料理体感会
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
又は、楽ちんスイーツクラス。
未来食セミナー受講者さんは、
受講者さん向けのクラス、
どれも充実していますので、
ぜひご参加くださいね
さあ、今日も楽しく美味しい1日にしよう!って
決めたらそうなるよ
最後までお読みくださってありがとうございました!
4月23日(土)残席1 5月28日(土)好評受付中!
(どちらか一日でOK!)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150603/22/hinatabocco-tubutubu/5a/c8/p/t02200138_0480030013326687145.png?caw=800)
●8種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
つぶつぶ料理体感会
(初めての方は、まずはこちらからどうぞ♪)
4/10(日)・11(月) 両日とも10:30~12:00 好評受付中!
大森自宅にて。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
今後、料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
![1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
![2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
![3](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151119/22/hinatabocco-tubutubu/de/7e/p/t02200050_0460010513488476297.png?caw=800)
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
●楽ちんスイーツクラス(初心者さん歓迎!)
★単発コース
4/17(日)・18(月) もちアワのおだんご&リングドーナツ
★3回連続・4~6月コース 日曜クラス・月曜クラス
4/17・18 もちアワのおだんご&リングドーナツ
5/22・23 甘酒ショートブレッド&クラッカー
6/26・27 甘酒作り・・・パンケーキ&ドーナツ
●未来食セミナーscene1フォローアップクラス
★3回連続・4~6月コース 日曜クラス・月曜クラス
4/17・18 車麩で肉じゃが風、つぶつぶそぼろ、万能ダレ天丼
5/22・23 中華②高キビソテー、そうめんラーメン、棒棒鶏風
6/26・27 もちキビの卵とじ風、車麩&寒干しわかめ活用術
●メインディッシュのつぶつぶおかずクラス
★3回連続・春コース 金曜クラス・土曜クラス
4/8・9 キヌアのペスカトーレ&キヌア活用法
5/6・7 高キビチリビーンズ&プーリー
6/3・4 応用自在!ヒエマッシュグラタン2種
●おもてなしスイーツクラス
★3回連続・春コース 金曜クラス・土曜クラス
4/8・9 ヒエ粉でパンナコッタ&絶品イチゴソース
5/6・7 ミルクレープ&クレープシュゼット
6/3・4 甘酒バニラアイス&コーンカップ
●スペシャルクラス
★単発コース
3/21(月・祝) ・22(火)【両日とも満席】
中華:つぶつぶワンタン、ヒエエビのチリソース
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
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