お味噌もおいしいですが、手作りのお醤油は本当においしいのです★
お醤油としてドバドバ使うよりは、隠し味や
特別感をもって使いたい味。
味噌よりも私的には手軽に始められて、
育成系が好きな人にはぴったりですよ★
毎日ふるふる混ぜてあげております。
<レッスンのお申し込み方法>
現在、Facebook、LINEのみのお申し込みとなります
emailでは受けておりません。
こちらblogのメッセージでお問い合わせまたは
FB、LINEのメッセージ機能よりご連絡ください★
■■■■■■■■■■■■■■
最新レッスン情報
(kombucha(紅茶きのこ)株分け教室/低糖質スイーツ/おもてなし料理)
https://ameblo.jp/hinahinaegg/entry-12334501802.html
kombuchaについて
https://ameblo.jp/hinahinaegg/entry-12326648382.html
kombuchaの成分について
https://ameblo.jp/hinahinaegg/entry-12347358638.html
レッスン内容について
https://ameblo.jp/hinahinaegg/entry-12322985524.html
■■■■■■■■■■■■■■
《Facebook》一番アクティブに更新します
AYAについてや自宅サロンの雰囲気、kombuchaを使った料理、
健康についての情報、アトピー対策についてなど日々つづっています
https://www.facebook.com/kombucha.aya.lowcarb/
《LINE》レッスン情報メインです
kombucha株分け教室、低糖質スイーツレッスン、
おもてなし料理教室の情報をお送りします
登録後、メッセージが飛びますので、そちらに普通のLINEと同じく
コメントにちゃんと届いたことをお知らせする意味を込め、
自己紹介いただけますと幸いです
http://line.me/ti/p/%40ydu6995g
《Instagram》イメージ写真メインです。
まだまだ初心者で使いこなせてないですw
https://www.instagram.com/soubunbun/
《blog》
日々の生活、アトピーの対処法メモとして。
FBでは流れてしまう内容をできるだけblogに記載しています
https://ameblo.jp/hinahinaegg/