お味噌もおいしいですが、手作りのお醤油は本当においしいのです★

お醤油としてドバドバ使うよりは、隠し味や

特別感をもって使いたい味。

 

味噌よりも私的には手軽に始められて、

育成系が好きな人にはぴったりですよ★

 

毎日ふるふる混ぜてあげております。

 

■Aya's Kitchen■

<レッスンのお申し込み方法>

現在、Facebook、LINEのみのお申し込みとなります

emailでは受けておりません。

こちらblogのメッセージでお問い合わせまたは

FB、LINEのメッセージ機能よりご連絡ください★

■■■■■■■■■■■■■■
最新レッスン情報
(kombucha(紅茶きのこ)株分け教室/低糖質スイーツ/おもてなし料理)

https://ameblo.jp/hinahinaegg/entry-12334501802.html

 

kombuchaについて

https://ameblo.jp/hinahinaegg/entry-12326648382.html

 

kombuchaの成分について

https://ameblo.jp/hinahinaegg/entry-12347358638.html

 

レッスン内容について

https://ameblo.jp/hinahinaegg/entry-12322985524.html

■■■■■■■■■■■■■■
《Facebook》一番アクティブに更新します


AYAについてや自宅サロンの雰囲気、kombuchaを使った料理、

健康についての情報、アトピー対策についてなど日々つづっています
https://www.facebook.com/kombucha.aya.lowcarb/

 

《LINE》レッスン情報メインです


kombucha株分け教室、低糖質スイーツレッスン、
おもてなし料理教室の情報をお送りします

登録後、メッセージが飛びますので、そちらに普通のLINEと同じく

コメントにちゃんと届いたことをお知らせする意味を込め、

自己紹介いただけますと幸いです
http://line.me/ti/p/%40ydu6995g

 

《Instagram》イメージ写真メインです。


まだまだ初心者で使いこなせてないですw
https://www.instagram.com/soubunbun/

 

《blog》
日々の生活、アトピーの対処法メモとして。
FBでは流れてしまう内容をできるだけblogに記載しています
https://ameblo.jp/hinahinaegg/