毎日たまご138
パパット!簡単レシピ!
人参・ブロッコリ~温玉トースト
簡単すぎてごめんね~~
パンにたっぷり粒マスタード
にんじん・かいわれ・トマト・ブロッコリーをのせて
とろけるチーズをのせてトースターでチンする。
プリンプリンなプリンエッグ(半熟卵)をポンと
トッピング。
アツアツなトーストにプリンエッグをポンと落として
半熟卵のとろ~~んとしたかんじをお楽しみください
お野菜はサラダの残りです
毎日たまご138
パパット!簡単レシピ!
人参・ブロッコリ~温玉トースト
簡単すぎてごめんね~~
パンにたっぷり粒マスタード
にんじん・かいわれ・トマト・ブロッコリーをのせて
とろけるチーズをのせてトースターでチンする。
プリンプリンなプリンエッグ(半熟卵)をポンと
トッピング。
アツアツなトーストにプリンエッグをポンと落として
半熟卵のとろ~~んとしたかんじをお楽しみください
お野菜はサラダの残りです