毎日たまご104!!トマト&ピーマン | マルヒのたまご屋

マルヒのたまご屋

食を通して日本古来の伝統を継承しまた創造することにより
食文化の向上に貢献しみなさまへ幸せを運ぶ夢企業として
努力し続けることを誓います。

食パン食パン

毎日たまご104

トマト&ピーマン

 

 

アセアセ簡単すぎてごめんね~~

 

うずまきトマトを適当な大きさに切る

 

うずまきピーマンを適当な大きさに切る。

 

うずまきトーストにケチャップとハーブを塗る

 

うずまきトマト・ピーマンをトーストにのせて

真ん中にプリンプリンなプリンエッグ(温泉卵)を落とす。

 

うずまきお好みでとろけるチーズやモッツァレラチーズなどかける。

 

うずまきトースターでチンします。

 

チョキ忙しい朝にピッタリなボリュームある朝食です。

 

チョキチーズをかけると味付けしなくて良いですね。

 

チョキ卵の上からチーズをかけるので破裂防げます(笑)

 

指差し赤いトマトって彩もきれいでテンションあがりますね

 

 

 

 

 

指差し指差し

もうすぐバレンタイン