もうすぐハロウインですね~
ハロウインのテーブルセッティングも気になりますね~~
今年は大人なかんじのテーブルにしたいな~
パパット!簡単レシピ!
ハロウインパーティーにオススメ
簡単すぎてごめんね~~
えびをオリーブオイルで蒸し焼きにするだけ~~
海老の背ワタ等をきれいにとって、水洗いする
フライパンにオリーブオイルをしいて
裏表パパット火をとおす
蓋をして中火で蒸し焼きにする
途中でトマトをいれて再度フタをしめて
パパット蒸し焼きにするだけで完成
お好みでハーブなどを散らしても素敵です。
大皿にド~~ンと盛り付けるとパーティーにオススメ
(食べにくいのでお皿の横にヌレティッシュやおしぼり等置いておくと親切かも)
★プリンエッグ(半熟卵)
5個入り×10パック=50個(たれ付)
価格¥2,808(税込み)
秋の収穫祭セール価格¥2,160(税込み)
https://item.rakuten.co.jp/maruhi/10000047/