鹿児島も朝夕は涼しくなってきています。
日中はまだまだ暑いですが
桜島がここ数日爆発でドカ灰です。
パパット!簡単レシピ!
烏骨鶏卵のスクランブルエッグ~~~
簡単すぎてごめんね~~~
野菜炒めをパパット作って
極上の”うこっけいの卵”をかる~くフワフワにスクランブルエッグに(入り卵)
(スクランブルエッグには味付けはしていません)
野菜炒めの上にスクランブルエッグをのせて完成
お味はお好みで
ポン酢・塩コショウ・ハーブ塩など
たまごの良質たんぱく質とお野菜たっぷりで
身体の中から健康です
★マルヒのたまご屋楽天ショップ★
烏骨鶏卵6個入り×2パック=12個
通常価格¥3,240(税込み・送料別))
https://item.rakuten.co.jp/maruhi/10000122/