切干大根最近お気に入りです。
カラダにも良いし
レシピもびっくりポン(古っ)
ぱぱっと!簡単レシピ!
切干大根だぁ~~
簡単すぎてごめんね~~~~
切干大根をぱぱっと水洗い
硬いの苦手なかたは少し長めに水につけると良い
このレシピはコリッコリなかんじです。
フライパンにニンニクとオリーブオイルと醤油
良い香りがしてきたら
切干大根をぱぱっと炒める
プリンエッグ(半熟卵)を追加して
ぱぱっと!炒める
完成~~~歯ごたえがポリポリだよ
★プリンエッグ(半熟卵)
5個入り×10パック=50個(たれ付)
通常価格¥2,808(税込み)
https://item.rakuten.co.jp/maruhi/10000047/