目玉の硬さ | マルヒのたまご屋

マルヒのたまご屋

食を通して日本古来の伝統を継承しまた創造することにより
食文化の向上に貢献しみなさまへ幸せを運ぶ夢企業として
努力し続けることを誓います。

目玉焼きは半熟? 固め? ブログネタ:目玉焼きは半熟? 固め? 参加中
本文はここから

おはようございます


今日はナマヌルイ湿度高めな鹿児島ですが

乾燥でカサつきがちな私のお肌が潤いに満ちているのでご機嫌ニコニコ

昨日に引き続き気温も高め。


早速!ブログネタ書いちゃおスマイル


私は目玉焼きの硬さは断然!半熟!!

あのトロっと黄身が出てくるのがたまらないラブラブ!


シンプル目玉焼きも、もちろん

ハンバーグやカレーにトッピングして黄身を絡めて食べるのがサイコーにっこり

以外に麺類とも相性抜群で焼きそばやパスタに乗っけちゃってもOK


黄身をつぶす瞬間って幸せラブラブ



たまご屋hinahanのブログ

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆マルヒのいつものたまごから゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

月ものがたり

6入×4パック=24個

1,008円(税込・送料別)

マルヒのたまごはいつも新鮮!安心!


ペタしてね